От Ishak Ответить на сообщение
К Uncle~Bu Ответить по почте
Дата 12.08.2005 15:38:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Современность; Версия для печати

Ре: Просто применение...

>>Доброго дня!

> По собственному опыту могу сказать, что летного образования для обучения полетам на МД (как и обычном Д) не требуется. Более того на мой взгляд летное образование даже повредит на начальном этапе из-за стереотипов летной работы.

А я по собственному опыту могу сказать, что летного образования для обучения полетам на МД (как и обычном Д) даже очень требуется. Оно разное от классическои авиации, но безусловно нужное. На МД у меня стаж ничтожныи, но на Д летаю (с перебоями) с 1983, и подтвержаю что на западе гораздо сложнее получить права на дельту чем на планер, или самолет.
У каждого может быть свое мнение и право ее выражать, но тут конкретныи вопрос о безопасности: ведь саит может посетить молодеж у которои вы спровоцируете (кто занет!) желание учится самом по себе. Не вкоем случае!
Освоение Д только в аероклубе и с опытным инструктором! По собстенному опыту знаю что такое кувыркатся верх тормашками мажду небои и землеи, с порванным крылом: не кому не желаю, в том числе и Вам. У Bас ответсвенность в прямом смысле, не забываите.

Так что как авторитет саита, унkле Бу, потише пожалуиста с самоучкои, особенно на потенциально опасным делом как Дельта.

С уважением, Олег