От Tanin Ответить на сообщение
К Fishbed Ответить по почте
Дата 13.07.2005 17:59:26 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: У меня...

>В московских кофейнях маленький экспрессо стоит 70-90 руб.Ю т.е. порядка $3. А сколько в Минске?

Ну 3-долларовый кофэ пожалуй поискать придется. Хотя в нескольких местах что-то на этом уровне есть.

В среднем 1-1.5. Хотя если пркинутся обеспеченным москвичом который заехал на денек "отрешится от забот" то могут обслужить на 3 даже там где 1.5 :)

>>Возможно я могу ошибится(авторский экз мне зажали) но скорее всего "Поршневые самолеты СССР 1930-1950 г.г
>Я то рекомендую, но зачем она вам, все таки это энциклопедия хотя и довольно развернутая (Некоторым самолетам посвящено и 4 и 6 разворотов).

>Бум смотреть и покупать. И имею я затратную привычку книжки ПОКУПАТЬ, чтобы дома всегда под рукой были. Самое главное надо жену беречь и не показвать очередное приобретение, а сразу - на полку, как будто там всю жизнь стояла.

Жену вообьще если очень сильно беречь лучше ей ничего не расказывать и не показывать. А на назойливые распросы отвечать всегда коротко: "Занят, я сей-час на задании. - а что это за книга? А, это - вещьдок, (книга шифров)"

>С уважением,

>С.Исаев