|
|
От
|
Tanin
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
05.07.2005 19:31:31
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Кобро-ЯКовская мафия
Хочу сделать резюме топика о «Аэрокобрах» после вчерашнего жаркого обсуждения.
А то посты и мысли расползаются как грибы после дождяJ
Итак.
Я вчера усомнился в справедливости оценки «Аэрокобры»…. как самолета высотного и приобретающего свойства «утюга» на малой(1000-3000 м) высоте.
Анализ конструкции самолета, характеристик нагрузки на крыло и мощность, относительной площади рулей, обращение к воспоминаниям пилотов: («самолет ходил за ручкой») казалось бы, свидетельствуют об обратном.
Но братья авиафаны, закидав «интернет-поляну» кучей цитат и образов практически убедили «мировой разум» в том что Истребитель P-39 «Аэрокобра» не Лучший из худших, как считал я( лучшим его сделали русские инженеры, пилоты и техники) а просто- напросто, совершенно НИКУДЫШНЫЙ самолет.
Ну, хорошо. Поехали. Плохой, никудышный - американский неликвид-убийца пилотов. Но почему такие успехи у авиационных частей и соединений вооруженных «Аэрокоброй»? Мне говорят: - Э чудак человек ты что, заново родился и наш форум не читал? Так ведь ПРИПИСКИ! Оверклэйм от 1:7 до 1:20!
И в самом деле, приписки! Так все просто и легко на душе становится. И вот уже Индивидуальные и групповые победы превращаются в ЗАЯВКИ. При этом как-то само-собой забывается что Ордена, звания Гвардейский, авиационным полкам и соединениям давались главным образом не за определенное количество сбитых самолетов или количество проведенных бомбардировок, тоннаж сброшенных бомб и так-далее, а за успешное выполнение важнейших боевых задач. Сбитие самолета или бросание бомб при этом, только средство. (Лучше всего истребители исполняют свое назначение – когда бомбардировщики вообще боятся взлетать. ИМХО)
Ну ладно, успокаивает меня ALEX, приписками, где больше, где меньше грешили не только Кобры, но и Яки и Лавки. Сразу от сердца отлегло. Делим Кожедубовские 62 на 20 и получаем 3,1. (Неплохой результат 6-ти летних усилий способного деревенского хлопчика…J)
Короче.
Меня практически убедили. Но кидать все, и немедленно отправляться на поиски регистрационных бирок с моторов немецких самолетов, реально сбитых каким либо известным авиаполком я считаю не самым рациональным действием. (Я и талончик то при заходе контроллера в троллейбус найти не могуJ )
Лучше я попробую доубедить себя сам, выстраивая логическую цепочку по принципу Кому выгодно?
Итак.
Вопрос первый. Кому выгодно наращивание бумажных счетов сбитых самолетов?
Вопрос второй. Кто и зачем проталкивал на вооружение ВВС СССР некондиционные иностранные самолеты?
Отвечаю.
Высокие личные счета выгодны летчику, так как он получает повышение в воинском звании и должности с соответственной надбавкой к денежному довольствию, премиальные за каждый сбитый самолет и 1,5 кратную надбавку к окладу в случае попадания в Гвардию. Высокие счета летчиков полка выгодны командованию полка и дивизии, так как это один из показателей успешности полка и эффективности командования со всеми вытекающими. Так что приписки на местах могли иметь место.
Но. За каждый сбитый самолет советский летчик получал премиальные суммы.
За истребитель - меньше. За двухмоторный бомбардировщик- больше.
Суммы по тогдашним ценам скромные. Бомбардировщик –3000, бутылка водки с рынка –8000. Но все же не все деньги получаемые асами съедали облигационные займы и военная инфляция.
Кое-что нужно было обеспечивать и государственными фондами цены в которых были ниже на порядок. Если это явление (Заявки) имело такое распространение и масштабы,( с учетом того что премиальные получали и танкисты и снайперы и подводники) СССР мог рухнуть под грузом галлопирующей инфляции и растущего внутреннего долга.
Должна была быть хотя-бы одна служба, которая была заинтерисована эти деньги не платить. Вот например, Федор Архипенко в своей книге жалуется что из 12 сбитых им под Курском самолетов 10 записаны как групповые. (За групповые платить вроде было не надо).
Мало того логика службы военных финансистов требовала организации выборочных проверок заявок и подтверждений на сбитые самолеты. Вполне возможно такими вещами могли заниматься не только интенданты, но и особисты, контролирующие структуры партии, так и МВД
Знаем ли мы хоть один случай отстранения от должности или осуждения авиационного командира за искажение статистической отчетности?
Да, - все нормально. Нет, - нужно найти несколько таких случаев, чтобы понять существуюшую систему.
Если мы таких случаев не найдем, значит одно из трех:
Либо приписки как система были только на уровне боевых рапортов использующихся в пропаганде, а по финансам шли другие – реальные цифры.(как в Люфтваффе)
Либо системные приписки имели место только по групповым сбитиям.
Либо вообъще под все сбития и реальные, и виртуальные, деньги без задержек выделялись сверху.(в коробках из под ксероксовJ) То есть, тогда в ВВС, что кажется невероятным, существовала организованная система покрытия, или как тогда говорили: кумовства начиная с самого верха.
Однако вернемся к нашим баранам (то есть аэрозмеям J). На первом этапе войны, когда истребителей не хватало катастрофически, ленд-лизовские самолеты были нужны как воздух, чтобы прикрыть доработку сырых истребителей новых типов и перенос авиационной промышленности на восток. (Тогда сгодились даже Харрикейны.)
Но потом в конце 42-го-43-м-44-м когда цифры производства превысили довоенные?
Зачем были нужны все повышающие заявки на поставки P-39, P-40, A-20, Б-25 и весь последующий геморой с АЛСИБом с их поставкой и снабжением, если все это такое шило, а своих самолетов девать некуда?
Господа виртуалы, вы меня только не жрите с потрохами, я ищу гипотезы для объяснения всех абсурдностей, парадоксов и нереальностей нашей войны в воздухе.
1) Во первых, И.В Сталин искренне считал что нет нужды уничтожать армию и военное снаряжение вероятного противника, если его (снаряжение) можно купить(!) И на полном серьезе покупал, самолеты, подводные лодки, мотоциклы и крупные надводные корабли Гитлеровской Германии. А Аманглы вообьще все давали взаймы на царских условиях! Как же можно было отказываться от всего этого богатства, если подозрительный Сталин вполне мог считать Америку вероятным противником(И его подозрения блестяще оправдались!)
2) Самолеты были шильные но не брать их было нельзя, так как тогда мы бы не получили другие жизненно важные товары и военное снаряжение: Тушонку, модные молодежные летные куртки и крутые джипы, радиолокаторы, студебекеры, паравозы, рельсы, алюминий и многая-многая многая.( Для Америкосов война и Ленд-лиз это спасительная волшебная палочка для ликвидации депрессии 30-х)
3) Поставка ленд-лизовскиз аэропланов прикрывала задницу Новикова, Шахурина и Яковлева на случай неудачи в их мучительных творческих исканиях по выведению породы идеального Яка.
Ну и отсюда вытекает следствие пересекающее второй вопрос с первым.
Не нужны ли были раскрученные успехи Кобро-бостоновских авиаполков, для того чтобы обосновывать повышенные заявки на Янкелевскую технику?
Я уж не говорю про то что в 43-м стране уставшей от многолетних поражений остро нужны были свои Супергерои, а лихим чубатым Кубанским Бэтменам нужно было только немного помочь, подправив статистику…
Время красных носов, полосатых хвостов и львов держащих в лапе трепещущее красное сердце было уже не за горами!
Вместо послесловия:
Новикова и Шахурина после войны все-таки посадили. За проталкивание на вооружение негодных самолетов. Яковлев выкрутился.
Но это была первая в России ОПГ проникшая во все структуры власти. Мафия! Кобро-Яковская МАФИЯ.
А послевоенная раскрутка Кубани произощедшая благодаря открытию недюжинного писательского таланта у А,Покрышкина и нескольких его «подельников» на волне заучивания на изусть всей страной Книги-книг «Малая Земля» только добавила новых красок слдавным делам прошлого