От Franek Grabowski Ответить на сообщение
К Marek~W~Pilat Ответить по почте
Дата 15.06.2005 17:11:13 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Ре: Часть ИИ - Пану Франек Грабовски - Судьба С. Скальскиего

Пане Пилат
О Вас возможно написать только што Вы жалкий.
О Бжегу и Куцнере я уже ответил и множе о них писать не буду.
Но жду от Вас ответа, где в статейце Станислава Бласяка написано што "Заграбили ему хорошую, приватную квартиру в центре г. Познань"?
Я хочу узнать где пан Станислав пишёт об "проживаний в притулке, без денег"?
Пан Станислав тоже пишёт што Скалский померл в больницы "на Шасерув". Как Вы там увидели приют, просто не знаю.
Вы тоже написали што "Преступство дялось с помощой польских юристов" - и того я там не вижу.
Вам просто надо научиться читать.
Тоже мне интересно, почему Вы пишите об Валесе и Бузку. А почему Вы не пишите об Квасневским (сексот Алек), Цимошевичу (сексот Карекс) или Белке (сексот Белх). Почему Вы не напишете, што последние 15 лет в Польше, это время власти сексотув? Скалский был их врагом и им это очень не нравилось.
Вы тоже написали, што польская власть плохо относилась к Скальскому, когда он вернулся в Польшу. Конечно Вы никогда не говорили из Скальским. Он бы Вам сказал што одиночная польская власть в Лондоне, а страна под совецкой окупацей.
Просто, Вам надо окончить бреды писать, потому што Вы не знаете што Вы пишете. Вы как старая баба, которая говорит без сенса, но много и долго.
Франек