От Уткин Игорь Ответить на сообщение
К М.Быков Ответить по почте
Дата 21.04.2005 14:54:31 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Пофантазируем чуток...

>Я не знаю, как насчет НКВД, возможно, это и перебор,
А я именно об этом конкретно и говорю.:)
>но такой колоссальный оверклейм возник именно потому, что он всем был выгоден.
Ну, допустим, непосредственно пилоту "выгодным" было хотя бы просто живым вернуться из полета. А если еще и выполнить боевую задачу - вообще "выгодно" и замечательно. А все "блага" типа наград и премиальных - это уже вторично. А что там штабы и верхи с отчетностью делали - эт их дело. Их дело было проверять, пущать- не пущать, жаловать, не жаловать, верить, не верить, наказывать, поощрять.
>Возможно, какая-то иная система подтверждения нужна была, не знаю...
Миша, и я не знаю. Но не так давно один наш уважаемый товарищ привел пример случая с немецкими заявками.И тогда я задал вопрос - "Вернемся к Рыбину?". Если немецкая супер-пупер точная, стройная, выверенная система позволяла себе такое искажение (мало чего общего, имеющего с реальной действительностью), то и немецкая система - не панадол. И вспомним снова еще раньше: Галланд в мемуаре про Британскую воздушную заварушку сказал же - "Если верит всем заявкам, сделанными нашими пилотами, то британсая истребительная авиация должна была быть уже уничтожена несколько раз" (близко к тексту). Потом мы Черчилля вспомнили с заявками пилотов RAF - английская система тоже не панадол. Сегодня вспомнили японцев - не панадол. У америкацев - тоже свой "скилет стоит в шкафу".
>Ну, справедливости ради - 1 ИАП ОН НКВД на МиГ-3 таки летал и даже одного сбитого имеет - правда, в группе с летчиками 34-го иап :)...
Миша, ну не утрируй.:) Ты понимаешь, ЧТО я имел в виду. У НКВД еще и У-2 были.:)