ВАс регулярно ловлю. Вы только все делаете вид что ничего не было..
>Врете, товарищ правдоборец. Нет там количества боеготовых самолетов у немцев. Так что сравнивать нечего -опять Вы облажались...
Зато там есть количество боеготовых наших самолетов. И средний процент там есть. А то что боеготовность самолетов у немцев всегда была выше нашей ни для кого (ну разче что кроме вас) не секрет. Так что при равной общей чиленности число боеготовых у немцев было больше.
>И вообще - кто Вы такой по сравнению с Хазановым? Никто, и звать никак... :)))
Так речь то про то как вы перевираете Хазанова, а не про меня.
>Это не отмазка, это констатация, что у Вас с осмысливанием прочитанного проблема. Пальчики быстрее по клавишам тычут, чем мозги работают (по логу видно, кстати)...
Не, если конечно вам по кайфу читать мои опечатки то ради ога -- для того кака вы я не буду утруждаться правкой. Уважения то к вам нет никакого.
>Косить под дурака (или не косить, а все на деле так у вас запущено?) - как видно, ваша фирменная методика ведения дискуссии. Послюните пальчик и в той же книге Хазанова странички попереворачивайте - там все написано, какие наши полки и с какими самолетами прибыли под Москву и какие группы люфтваффе когда и куда из-под Москвы выводились.
Заява была ваша. Так что огласите требуемое. Или как обычно все наврали?
Ничуть :) - М.Быков08.04.2005 16:42:39 (55, 1222 b)