>Да, именно сейчас это и нужно делать. У нас есть информационный повод и 100% попадание в "повестку дня" - а это две великие вещи в коммуникациях. А ломать стереотипы и установки нельзя - это практически нереально. Это провал PR-проекта. Нужно встраиваться в процесс и проходить на грани фола и клубнички. Но это более, чем реально.
А мне лично по барабану и фолы и клубничка. Я свои исследования по мере сил и возможностей не для PRу делаю. Но и не за здорово живешь тоже.
>>Это вряд ли, PR акции такого рода готовятся под что-то. Это что-то пройдет девятого мая, а далее интереса к специализированным изданиям как не было, так и не будет.
>
>Это начало решения долгосрочной задачи. Когда-то надо начинать. За полтора месяца интерес к специализированным изданиям точно не вырастет. Но у кого-то точно появится интерес к авиации.
А разве все тут сидят и ничего не делают? У многих уже есть и свои публикации и даже книги.
>>К сожалению, я так понимаю, все опять построено на энтузиазме?
>
>Да. Я подхожу к решению этого вопроса на голом энтузиазме. У меня в бюджете подразделения на этот год денег на спонсорство не запланировано. :-)
Энтузиазм энтузиазму рознь. То что предлагаете вы несколько другое. ;-)
>Как я и ответил Игорю, вопрос философии и вопрос мотивации. Повторюсь: знания, не разделенные с кем-либо, обречены на исчезновение (information nat shared is lost).
А почему сразу исчезновение. Просто всему сове время. Хороший коньяк должен быть выдержан. ;-)
>Quote: "журналисты ... повернут дело так, что ни ссылок на наш форум, ни упоминаний наших фамилий как исследователей, в публикациях, мы скорей всего не увидим:-( ... а мы останемся у разбитого корыта."
Именно так и будет ;-))
>Нам нужен результат или наши фамилии? В 3/4 статей по моиим проектам моей фамилии вообще нет - там есть фамилии журналистов и фамилии newsmaker-ов. И, если честно, я не доволен этим результатом - моего имени там не должно быть вовсе.
Нужен результат и фамилия того кто этот результат сделал. И если в следующий раз автор, прославившийся и заработавший авторитет на данном предмете будет публиковаться, ему будет легче получить и финансовую поддержку и прочие блага. И не только для своего личного интереса, а и для общего дела тоже.
Вот такое вот ИМХО.
С уважением,
Владимир
Re: Мое ИМХО - Swampy31.03.2005 12:42:49 (24, 325 b)