|
|
От
|
Сергей Зыков
|
|
|
К
|
amyatishkin
|
|
|
Дата
|
21.03.2005 03:19:36
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Мне кажется...
>Прикупил Эпсон Фото - не нравиться мне как сканит неприжатые вещи. Т.е. немного даже на бумаге впадина - будет яркость меньше.
может чувствительность подкрутить? я осенью Э-Ф хорошо попользовался и остался вполне доволен. Программа сканирования такой злобы не вызывала как у хулет-пакардовых.
Хотя крайне тупо сделана сканирования негативов-слайдов ну допустим у меня есть настриженая по 5 кадров пленка, но сканить эти кадры размещенные по длинной стороне на 2400 dpi 12минут!
размещение по короткой стороне оно может и меньше кадров даст но зато и сканить будет минуту.
хотя во всех сканерах всегда есть одни и те же баги - это в том смысле, что при всем внешнем стайлинге и пупочках-кнопочках крышечках все "сканеры для народа" предназначены лишь для того чтоб сканить лист А4. все остальное (книги журналы) - более-менее неудобно даже в мелочах, допустим белый прижимной лист отлично зеркалит текст с обратной стороны и дает отражение на скане - черные я только на одном типе встречал. Приходится пользоваться самодельным.