Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность;
Увы :(
>Уж извините, но я при всем желании никак не могу удовлетворить Вашу просьбу. Он мне, действительно, не конкурент, а с тех пор как этот журнал накрылся (точнее перестал быть журналом) - тем более. :)
Я же просил, а Вы все-таки не удержались щеки лишний раз надуть. Жаль...
>Ну почему же голословно? Я не такой дурак, чтоб обвинять голословно, ведь это очень легко проверить. Например, посмотрев на стр. 7 1-го номера журнала "ИА" или на стр. 16 в №6-2000 или на стр. 16 и 47 в №3-2001, или на стр. 38 в №2-2002, или на стр.57 в №3-2002. Достаточно?
К сожалению (или к счастью) не имею на руках всех Вами перечисленных номеров, однако, если правильно понимаю, речь идет о коллажах. Если Вы так трепетно к этому относитесь, то почему тоже не брезгуете этим жанром народного творчества на каждой второй обложке (что должно быть, развивая Вашу мысль, еще "страшнее", чем упрятанная посреди журнала "фальсификация") "АвиаМастера"?
Точно так же, как в "ИА" Ил-2 лихо топят немецкие транспорты, у Вас "Лайсендеры" проносятся над дымящейся немецкой колонной, или И-15бис буквально сшибают фуражки с наших танкистов на Хасане...
Я не пытаюсь доказать, что Ваш журнал хуже других - он такой же, я просто реагирую на Ваш выпад в сторону "ИА". Ну поймите, что Вы оттуда же, подходы у вас одинаковые, качество материала и т.д. Иногда кому-то выпадают редкие удачи с материалом (поэтому плохо скрытая досада на Хазанова вполне понятна), но это просто редкость. Не пытайтесь стать круче, затаптывая других...
>>Не призываю же я Вас задуматься, что у Вас, допустим, с простатой проблемы?
>
>Типун Вам на язык! :)))
Ладно, скозлил, не желаю лично Вам ничего плохого:)
С уважением, А.Пекарш