|
|
От
|
Андрей Диков
|
|
|
К
|
Pavel
|
|
|
Дата
|
21.02.2005 17:40:53
|
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Re: "В бой...
День добрый!
>>Людей не вижу, войны и ее быта не вижу.
>Ну, быт-то как раз есть, хотя не в полной мере.Опять же многие ветераны авиации считали его лучшим фильмом (а их мнение гораздо важнее моего и вашего)
А много ли их было-то про истребителей? Я кроме Стариков и не вспомню пожалуй ни одного. С чем тогда сравниваем? Конечно, он лучший.
>Фильм-то к сожалению малобюджетный. Дали бы Быкову столько сколько Озерову может фильм и получше был, хотя лично я его и так плохим не считаю.
Режиссура хромает, тут не бюджете дело.
>>Да, пожалуй, все эпизоды и образы правдоподобны по сути, но в той же степени, как правдоподобны Небесный тихоход и Беспокойное хозяйство.
>ИМХО совершенно разные вещи.
Та же оперетта, только с поправкой на тридцать лет - то есть с элементами трагичности.
>>Это я еще не добрался до правдоподобности декораций. Ну, не грозен "мессершмитт" в виде Злина.
>Да где же Быков мог достать настоящий Bf-109 как и Яки военного времени, нету их у нас, а делать дорого? Это не вина режиссера, а беда.
Это воторостепенно, но все же - в Торпедоносцах и "мессер" показали. Да за один полет "амбарчика" - премию давать надо.
В конце концов и Хронике атака "фоккеров" умело и опасно показана каким-то из послевоенных Яков.
С уважением, Андрей