Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: Вот такой...
>Спасибо за "мэтра", хоть я и понимаю, что это издевка ;)
Ей богу, даже мысли, даже на иронию не было
хотя и 100% серьезен я небыл :) примерно эдак на 90-95
эк Вас местная братва ботаников построила...
Я Вас не совсем сорентировал. Вопрос то собственно про журнал на авиа-владельцев или тех кто учится и желает в будущем стать им + те кто идут к воздуху и самостройным путем. А уж какой у него апарат дело 10. И мотопараплан или 2х моторная цессна или антикварный По-2.
Но ответ вполне испчерпывающ, спасибо.
Странно что пытались издавать журнал для "СЛАшников самодельщиков". Ясень-пень гиблое дело по причине узости и небогатости. Вот в общем журнале им (подписчикам-самодельщикам) можно было давать блок СЛАшных самодельщицких материалов - дополнительный журнал в журнале на ч/б бумаге, вставку в центре как и для других "пациентов" с редкими формами тихого помешательства - воздухоплавателей, парапланеристов и тп. Естати - использование блока-вкладыша в журнал - неплохой вариант для подписчиков АМ. Только что там давать, чтоб все покупатели побежали подпичываться?
А кстати, мысль далее в развитие, - может стоит издавать вкладыши для практиков-подписчиков? АМ-самодельщик, АМ-Воздоплаватель, АМ-воздухопрыгатель, ... АМ-надуватель мыльных пузырей.
>Для сравнения, количество только зарегистрированных владельцев огнестрельного (включая охотничье) и газового оружия в России составляет несколько миллионов. При этом совокупный тираж всех оружейных журналов - порядка 150 тысяч.
что странно - я их покупаю читаю ( "надир" со всех изданий дал бы неплохой оружейно-исторических журнал :) но владельцем не являюсь, но все мои знакомые владельцы огнестрела даже не читатели ни разу.