От Игорь Уткин Ответить на сообщение
К All
Дата 05.10.2004 18:24:05 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Да, так все ж добавлю (не ради корпоративного интереса) а

ради Дела.
Есть до фига чего, что можно было бы выложить ради общкго обозрения (и про сифилис и про еще хер знает чего...), есть - не спорю. Оставим эту работу тем, кому это интересно.
10001-й раз повторяю. Я свою работу начал из "лично шшкурного интереса". Он заключается лишь в одном - узнать побольше о Нем, о том, в чем еще есть кусочек моей крови. А потом этот "шкурный интрес" перебросился на людей и обстоятельства (окружающие Его). "И дальше, дальше, дальше...(с)"
Ничего не собираясь идеализировать ( а это будет видно из нашей книги) и ничего не ретушируя мы стараемся (в меру сил и возможностей) донести то, чем они жили, как и почему поднимались и взлетали.
НАСИЛЬНО их никто не заставлял быть Летчиками .
Это был ИХ выбор. Они выбрали ЭТО. А ВЫбор все же был. Был 100%.
Ессс-но он были не херувимами с архангелами, а обычными смертными и (тогда еще) жиыми грешными людьми. Но Работу свою они сделали (кто хуже, кто лучше - уже не так важно), и сделалли ее так, как смогли. И не плохо.
Я против всяческой идеализациии и сопутствующих элементов
(только отдаляющих Их от Нас). Наоборот - я за приближение ИХ к нам. Они были намного меннее осведомленнее и намного менее грамотенее грамотными, чем мы. О многом не знали вообще, но при этом всем Они знали что-то такое, чего до сих пор не можем понять мы.
"Такой вот парадоксизм" (с)