От Antipode Ответить на сообщение
К badger
Дата 23.10.2003 13:50:18 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: Пардон, я...

>>Это НЕВЕРНОЕ мнение.

>А вы докажите что оно неверное, языком-то махать нетяжело.

Доказать что-то Вам не представляется возможным.

>>Ту-2 нуждался именно в Микулинских моторах. Которые все ушли на штурмовики.

>Да что вы? Назовите тогда завод на котором производство Ту-2 прекратилдось из-за нехватки Микаулинских моторов?

Разработка "103" и, соответственно, запуск его в производство задержался из-за требования по замене АМ-37 на М-82. При том что последнего в тот момент ещё и не было. И сравните теперь ТТХ "103" с АМ-37 и с М-82.

>>> Пе-2 произвели вполне адекватное количество.

>>Будьте любезны теперь подтвердить это "адекватное" каким либо доводом. Не подтвердите!

>Это простите очевидно. Пе-2 произвели 11202 штуки за годы войны. Назовите мне двухмоторный бомбардировщик которого произвели заметно больше?

Понятно. Глупость. "Адекватное", по-моему, значить "соответствующее потребностям", или "достаточное". Видимо Вы в данном случае используете несколько иную трактовку этого слова.
То есть доказать (или показать) надо что этот выпуск ВВС удовлетворял, и оно больше не хотело.

>>И опять - почему именно Пе-2? Вам говорят о "фронтовом бомбордировщике"! Вы что, только один тип знаете?

>Потому что Пе-2 был основным советским фронтовым бомбардировщиком. Это для вас новость?

Правильно. Но ПОЧЕМУ? Не потому ли что других не было? Напр .... Су-2 где? Или там .... Ту-2 где? Почему других бомберов не было-то? Причины на стол!

>>Я уже не знаю на каком уровне вам надо объяснять чтобы Вы хоть что-то поняли.
>>Сергей Турчин пытался Вам на баллансе выпуска что-то объяснить - Вы не поняли. Я на пальцах пытаюсь сделать то же самое - всё равно не понимает.
>>Видимо следует просто прекратить и пытаться.

>Попробуйте на том же что и Турчин, только аргументов запасите более веских, а то разведение вилами воды которое он проводил на объяснения были похожи мало.

Я лучше болт забью--- мне времени и своих слов жалко

>>Но какой именно "причины" Вы нам, конечно же, не скажите!

>Без проблем, хотя вы могли бы и догадаться. По той простой причине что самолёты в 41 нужны были здесь и сейчас, а не вундерваффе через полгода. И принималось решение производить те самолёты, которые можно было производить сейчас.

Ой, правда? :О
То-то напр МиГ срочно заменяют на ... Ил-2?
Или напр Су-2 срочно похеривают? "Здесь и сейчас", говорите? То есть МНОГОЧИСЛЕННЫХ примеров мешанины с выпуском самолётов в 1941 Вам не известно?

>>Там были именно оскорблялки. Потому что Вы не только ОТВЕТИТЬ - Вы и ПОНЯТЬ то тех вопросов не сумели.
>>Что Вам осталось кроме как оскорбить пытаться?

>Там были ответы на вопросы. Если вы этого не сумели понять - то это уже ваше извращенное восприятие, простите.

Я уже и очки надел, и слева на право читать пытался---но вот не вижу я там "отвЭтов"! Слепой, наверное, потому что :о(