От Franek Grabowski
К Marek~W~Pilat
Дата 06.05.2005 23:54:04
Рубрики Оффтопик; Современность;

Ре: Польская Стратегическая...

Не думал што это серёзно. Давно таких бредов не видел.
Франек

От Marek~W~Pilat
К Franek Grabowski (06.05.2005 23:54:04)
Дата 07.05.2005 19:03:57

Господину Franek Grabowski Ре: Польская Стратегическая...

Panie Franku ! Jak to po rosyjsku - z italskiego....
albo o tym, czego filozofom nie snilo sie...
Zechce Pan odpowiedziec o 16 Armii Powietrznej ZSRR ? No, tam ....
Bez DZIEKUJE !
Marek W. PILAT
>Не думал што это серёзно. Давно таких бредов не видел.
>Франек

От Franek Grabowski
К Marek~W~Pilat (07.05.2005 19:03:57)
Дата 08.05.2005 18:50:54

Re: Господину Franek

Daeniken też tak mówi.
Nie wiem o co chodzi z 16 WA.

От ДимДимыч
К Franek Grabowski (06.05.2005 23:54:04)
Дата 07.05.2005 14:35:34

Ре: Польская Стратегическая...

Погодь, Франек! Не надо бы второпях обижать собеседника! Вначале разберемся...

Марек!
Я тоже немного пояснить тебе, чтобы не ошибаться!

1) В начале 60-х в СССР уже есть носители!

- 12 сентября 1960 года на вооружение принята двуступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) R-7А (SS-6 "Sapwood"). С 1962 по 1968 год боевое дежурство на объекте "Ангара" под Плисецком несли 4 стартовых комплекса с ракетами по одному ядерному боезаряду в 3 (три) мегатонны. Это - всего один полк. Ракеты максимальная дальность 9500 км., т.е. легко долетала до Америки!

- 15 июля 1963 года на вооружение принята двуступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) R-16 (SS-7 "Saddler"). Максимальная дальность 10500 км. С 1962 года два ракетных полка стояли на боевом дежурстве в Юрье Кировской области и один полк под Нижним Тагилом. На вооружении каждого из полков три ракеты R-16.

- В декабре 1964 года поставлен на боевое дежурство, а 21 июля 1965 года принят на вооружение комплекс с двуступенчатой межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) R-9А (SS-8 "Sasin"). Дальность - свыше 10000 км.! На вооружении полков (тоже в каждом полку по три ракеты) под Омском, Тюменью и Козёлском, а также стартовые комплексы в Плесецке и Байконуре...
Эти ракеты могли запускать прямо из подземных шахт! А вот американские "Юпитер", "Атлас", "Титан" - не могли!
К 1972 году советские ракеты устарели, их заменили на более современные...
Большой проблемой было жидкое ракетное топливо: кислород и керосин, заправка ракет была очень опасной и долговременной!

С начала 60-х годов ВВС СССР оснащались сверхзвуковыми бомбардировщиками средней дальности Ту-22 "Blinder" и ракетоносцами Ту-16К различных модификаций, вооруженных крылатыми ракетами!
С начала 60-х годов Дальняя Авиация СССР уже имела очень хороший дальний стратегический бомбардировщик Ту-95А "Bear"!
Иногда к испытаниям ядерных бомб привлекались целые полки. Так, при сбросе ядерной бомбы экипажем замполита 409-й ТБАП из состава 106-й ТБАД И. Баженова, с ним в строю на своих машинах в точку сброса шел весь полк и каждый экипаж в полной мере мог ощутить, что такое взрыв термоядерной бомбы мощностью 2,5 мегатонны. Самолеты Ту-95А(Ту-95МА) использовались для испытаний на трех площадках полигона под Семипалатинском, а затем на полигоне на Новой Земле. Весной 1960 (!!!) года с борта Ту-95МА на полигоне Сары-Чаган была сброшена термоядерная бомба мощностью в 20 мегатонн(!), это был самый мощный 427-й(!) советский ядерный взрыв.
Кроме того, самолёт-ракетоносец Ту-95К, вооружённый комплексом К-20, в состав которого входила крылатая рака Х-20. Выпуск осуществлялся в 1958-62 гг.

Ну как, Марек, наверное все-таки были у СССР носители ядерного оружия?!

2) Целей для американских ядерных выбухов на территории Польши совсем почти не было...
Большинство ядерных ударов американцы планировали по СССР! И по советским базам на территории ГДР (Восточная Германия), Чехословакии и Болгарии...
Возможно (скорее всего) Генштаб США получил приказ изменить цели ядерных ударов, не бомбить территорию Польши. Но разве это из-за писем поляков в Конгресс США?
Я уверен, что если бы Советский Союз создал на территории Польши опасные для американцев военные базы, то американцы все равно по Польше ядерно вбухали бы! Наплевав на всякие там письма поляков! Правильно?

3) Если польские шпионы-диверсанты купили боеголовку в США... То - где они эту ядерную боеголовку хранили???!!!!!!!!!!!! Где???!!!!!!!!
Ну не в гараже Польского посольства? Верно? Тогда где???!!!!!!
Или покупленая польская боеголовка хранилась на американской военной авиабазе вместе с американскими? То как тогда эту боеголовку считать польской? Ведь ею все-равно распоряжались американцы!
Ерунда какая-то получается! Разве не так, Марек?
Вот что поляки помогали СССР узнать у американцев, как эту атомную бомбу делать - это ДА!!!

4) Brzezinski - поляк!!! Американский поляк!
Потому и хорошо говорящий по польске!
И ты, Марек, как поляк, сам очень хорошо это знаешь!

5) Давай сейсмограф, выложи на своём сервере!
Интересно посмотреть его показания...
И дай мне ссылку, где у тебя этот сейсмограф посмотреть. Договорились?

Димыч

От Marek~W~Pilat
К ДимДимыч (07.05.2005 14:35:34)
Дата 10.05.2005 17:00:16

Ссылка к амерской статии Ре: Польская Стратегическая...

Уважаемый ДимДимыч !
Обещанная ссылка к амерской статии

http://www.serendipity.li/wtc5.htm

Как знаю, были тоже в амерской, нюиоркской прессе артикулы на эту тему. Разыскиваю за этом; тоже ищу в Библиотеке Конгресса США.

>5) Давай сейсмограф, выложи на своём сервере!
>Интересно посмотреть его показания...
>И дай мне ссылку, где у тебя этот сейсмограф посмотреть. Договорились?

>Димыч
С уважением,
Марек В. Пилат

От Marek~W~Pilat
К ДимДимыч (07.05.2005 14:35:34)
Дата 07.05.2005 18:59:19

Ре: Бреды или что .....>Польская Стратегическая...

Большое спасибо !
Про меня -это конструктивной ответ; буду отвечат позднее.
В репродукцию архивного документa польского Генштаба не заглядал ?
Марек
PS.Некоторые ответы в тексте
=========================

>2) Целей для американских ядерных выбухов на территории Польши совсем почти не было...
>Большинство ядерных ударов американцы планировали по СССР!<
Это ясно, но выступление амерских конгресменов в Конгресе США это исторический факт - как найду эти письма в Библиотеке Конгреса США будет ссылка !

> И по советским базам на территории ГДР (Восточная Германия), Чехословакии и Болгарии...
>Возможно (скорее всего) Генштаб США получил приказ изменить цели ядерных ударов, не бомбить территорию Польши. Но разве это из-за писем поляков в Конгресс США?
>Я уверен, что если бы Советский Союз создал на территории Польши опасные для американцев военные базы, то американцы все равно по Польше ядерно вбухали бы! Наплевав на всякие там письма поляков! Правильно?<
Так и я думаю, что в это время ответили что-нибуд и немного больше зделали....

>3) Если польские шпионы-диверсанты купили боеголовку в США... То - где они эту ядерную боеголовку хранили???!!!!!!!!!!!! Где???!!!!!!!!
>Ну не в гараже Польского посольства? Верно? Тогда где???!!!!!!<
Этого не знаю, хочу знать !
>Ерунда какая-то получается! Разве не так, Марек?< Этого не знаю, хочу знать ...Ерунда ? Посмотрим - увидим !

>Вот что поляки помогали СССР узнать у американцев, как эту атомную бомбу делать - это ДА!!!< ...это не моя тема !

>4) Brzezinski - поляк!!! Американский поляк!
>Потому и хорошо говорящий по польске!
>И ты, Марек, как поляк, сам очень хорошо это знаешь!<
Ты забыл что он работал с президентом США ? так и серезно думаеш, что в такой
ситуации возможно в одном моменте быт гражданином США, две секунды позднее репрезентироват польские интересы ???!Посмотри в конституции: США, Федерации России, Польши ... Почему натурылизированный гражданин этых стран не может быт президентом, депутированным, послом ? Так и нужно сказат что Zbigniew BRZEZINSKI это американский гражданин хорошо говорящий по польске !!! Почему его сегодня сохраняет SIS (если помню ?)
>5) Давай сейсмограф, выложи на своём сервере!
>Интересно посмотреть его показания...
>И дай мне ссылку, где у тебя этот сейсмограф посмотреть. Договорились?<
Сcылку зделаю сегодня - вечером будет и здесь в этой ветке ее напишу.

>Димыч<

От Franek Grabowski
К Marek~W~Pilat (07.05.2005 18:59:19)
Дата 08.05.2005 19:05:00

Ре: Бреды или...

>>4) Брзезински - поляк!!! Американский поляк!

Нет, польский Поляк из амерским гражданством.

>Ты забыл что он работал с президентом США ?

Но и што? В эти время США былы нашим союзником.

>так и серезно думаеш, что в такой
> ситуации возможно в одном моменте быт гражданином США, две секунды позднее репрезентироват польские интересы ???!

А возможно быть комунистом и репрезентировать польские интересы? Конечно Бжезинский сделал множе для Польшы чем Ярузелский.

>Посмотри в конституции: США, Федерации России, Польши ... Почему натурылизированный гражданин этых стран не может быт президентом, депутированным, послом ?

Самый хорошый пример Шварценегера.