|
|
От
|
Форжер
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
19.07.2006 11:07:01
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Мое возмущение не знает границ
Короче - стал я директором телевидения в своем родном Новокузнецке и решил продвигать в эфире авиационную тематику. Порылся в инете, нашел пару контор, которые предлагают фильмы для проката, в т.ч. и про авиацию. Одна беда - все пр-ва США или БиБиСи. Что, естессно, подразумевает отсутствие в них чего либо отечественного или сведению его к минмуму. Потом вспомнил про "Крылья России". Звоню им - разговариваю с их директором Викулиным С.П. Давайте, мол, в прайм-тайм , про родную авиацию, за деньги, да на метровом канале... Он мне: "А нам не интересно", мы вот работаем с "Культурой" и нам больше ничего не надо. Так говорю, "Культура" же не все показывает, и не во всей России ее принимают (в Кузбассе - только со спутника). Нет, говорит,остальное мы на ДВД продаем. Я ему - а в Сибири не продают. Он помолчал, потом заявляет - ОК - 600 баков за час видео (средняя общая российская прокатная цена для региональных студий максимум 100 долларов за час видео). Я его поблагодарил и положил трубку. Вот так... а вы тут про журналы, про популяризацию истории авиации, тем паче отечественной. Печально.