Люди и авиация; Авиатехника; Моделизм; Объявления;
Вскоре загнетесь
>У одного коллектива родилась идея издать специализированный журнал по истории авиации и моделированию самолетов. Суть нового издания, обьеденить два направления, тех кто интересуеться историией и тех кто собирает модели. Причем попробовать увязать скажем сборку модели к определенной статье в которой упоминаеться этот самолет. И наоборот.
Я не собираю модели, но трачу на периодику, живя в Сибири и будучи бюджетником около 700 рэ в месяц (т.е. 4-5 журналов). М-хобби, который идет в принципе по тому же пути не покупаю, а только пролистываю. За моделизм (извините, руки не оттуда растут) не хочу платить.
>Первый пробный выпуск планируеться на сентябрь, если небудет задержек.В настоящий момент хочу собрать людей кто непротив поучаствовать в первом выпуске, естественно за гонорар. А так же выяснить отношение к такому проекта уважаемого сообщества.
За гонорар можно привлечь не только местное сообщесство, но и другое ;-)
А, если серьезно, как журналист, считаю, что подобное издание имеет место быть в столице, где на 8 млн. населения можно найти энное число любителей и моделизма и истории авиации. Но , увы, Россия заканчиваеся не на МКАДе и журнал должен быть более универсальным. На мой взгляд - опытный моделист соберет модель и сам, неопытный - пусть учится, а боковики можно найти и в авиационном журнале