От Uncle~Bu Ответить на сообщение
К Ishak Ответить по почте
Дата 12.08.2005 19:03:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Современность; Версия для печати

Ре: Просто применение...

>Так что как авторитет саита, унkле Бу, потише пожалуиста с самоучкои, особенно на потенциально опасным делом как Дельта.
С уважением, Олег

Еще раз привет. Олег я с Вами вполне согласен. Я ведь не оспариваю тот факт, что надо учиться полетам на Д ТОЛЬКО под руководством инструктора и ТОЛЬКО на учебных Д. А соответственно на серьезной технической базе конечно ... Я о том, что перед тем как начать учиться летать на Д не надо проходить летную подготовку по программе самолетов, вертолетов или планеров - она мало чем поможет. Я то под летной подготовкой имел в виду именно это. Поскольку, как вы знаете, принципы управления Д разных конструкций в значительной степени отличаются от управления самолетом, вертолетом и классическим планером. Это так же как для езды на мотоцикле не требуется сначала научиться водить автомобиль (хотя между ними сходства в управлении на порядок больше).

Так, что я отнюдь не посягаю на безопасность полетов. Тем более, что имел возможность видеть последствия аварии Д-парителя, когда в тех же годах, что и Вы начинал постигать полеты на Д.

С уважением, Сергей Бурдин.