От Marek~W~Pilat Ответить на сообщение
К Marek~W~Pilat Ответить по почте
Дата 05.05.2005 20:26:24 Найти в дереве
Рубрики Оффтопик; Современность; Версия для печати

Re: Польская Стратегическая...

Привет !
Поясьнит нужен много....
1). В 60-х годах нет было и у Вас носители ядерного оружия. В это же время в Польши (ПНР) уж знали что польяки в США протестируют потому, что на территори Польши планированныe Генштабом США ядерные выбухы, которые должны уничтожит большинство польского народа (65-70%)."- Ну как, наши (амерские) боеголовки должны убит нашу тетю, папу, фамилию в Польши?" спрашивали польяки в США и писали письма в Конгрес США. Два конгресмена представили эти письма в Конгресе США (это было немногo засекречено) и потом польяком в США обявили что Генштаб США получил приказ изменит цели про ядерному оружю на территории Польши. Был тоже такой аргумент в Конгресе США :"Все польяки в Польше безгранично любят Америку, США; как ядерно убиват этих "безгранично любящих польяков"?"
------------------------
2).Покупка ядерной головки на территории США была нелегальной и как слышно, боеголовка или бомба должна быт утилизированная, но амеру (люди) продали эту боеголовку польским шпионам в США.
Не имеющая носители ядерного оружя Польша (ПНР) в этот момент имела уж свою ядерную бомбу в США.
На что нужны носители ядерного оружя ? Думаю, что Вам всем ясный ответ: Чтобы перевезти бомбу на территорию врaга !Английские словo "revenge" вам тоже знакоме! Это была польская засекречена доктрина одвета.
3).В Польше много людей, которым развал Варшавского Договора уничтожил планы жизни, большинство польяков тепер имеет плоше как во время Варшавского Договора.
Это мое мнение, но статистыки это мнение потвержают по части !
Говорят тоже польяки, что Польша сталась банана-республикой американцами.

Среди этих людей думаю были тоже польские шпионы в США. Чтобы сказат об этом - думаю что эти шпионы старенькие либо этые резиденты памерли в США. Они были шпионами - диверсантами Польской НАРОДНОЙ Республики ! После приступления Польши уж како Республики Польши (мы потеряли в это время НАРОДНОЙ в названию)в НАТО, новая польская власт обявила всех знакомых ее польских шпионов в США и других государствах НАТО. Но об этих диверсантах Польской Народной Республики из коньца 60-х они (польская власт из Республики Польши) уж не знали, думаю поэтому, что боеголовка была очень старая !

4). Brzezinski с этой группой не имел никаких контактов - он американец хорошо говорящий по польске.
================
5). Ест подозрение что эта Польская Стратегическая Народная Атомная Бомба
выбухла после или от удара террористов Al-Queida в World Trade Center.
==================================
У меня на сервере ест репродукция отсекреченого документа польского Генштаба, которой по части сделаный после информации советской разведки из МинОбороны СССР(с метрикой Архива), посмотрите:
http://www.plus-minus.imax.com.pl/Intelligence/AmericanBaconAndEggs.html
-----------
Об этом что в моменте катастрофы World Trade Center произошел ядерной выбух (возможно что старенькой Польской Стратегической Народной Атомной Бомбы )ест много записков американских и другостранных сеймологических станции. Один такой сейсмограф могу выложит у себя на сервере.
С уважением,
Марек В. Пилат