|
|
От
|
Dimonstr
|
|
|
К
|
amyatishkin
|
|
|
Дата
|
20.04.2005 17:24:04
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: О максимальном...
Мнэ-э-э-э.
Во первых строках спасибо, что подсказали про сеть, ну и раз пошла такая пьянка
Бывали такие ночи, когда мы получали задание: бомбить «по максимуму». Это означало, что число вылетов не нормировано, их должно быть столько, сколько возможно. Всем нам помнится 21 декабря 1944 года. Горячая ночь боевой страды. Это было на Одере, недалеко от Штеттина.
В эту ночь штурман Акимова совершила восемнадцать боевых вылетов! В конце концов ее вместе с другими пришлось вынимать из кабины и буквально нести на руках. Идти она не могла, валилась с ног.
>
>Бензин не заправляли - хватало на несколько вылетов. Осмотр самолета и подвеска нескольких бомб. Причем техники и оруженицы со всей эскадрильи.
Ну и во вторых строках
Да, нелегким был труд вооруженцев, — вспоминала Александра Владимировна. — Бывали ночи, когда наши «ласточки» с аэродромов подскока по 16–17 вылетов делали. Я была старшим техником эскадрильи. Готовили самолеты к вылету за две минуты: нужно было и мотор осмотреть, и заправить машину горючим, и бомбы подвесить... [47]
Это я не к тому, что вот, мол, заправляли и точка. Понятно, что это специфический литературный жанр и требовать от опрашиваемых объективности... Могли и сами напутать чего да и воспроизвести их слова могли с ошибками.
Это я ктому, что меня и удивило, где ж там за две минуты машину залить хотя б маслом (не говоря уж про бензин)
>
>А вы там не обратили внимание, что мужские полки брали в 2 раза больше бомбовой нагрузки?
Понятно-понятно, просто приведено в свете топика про количество вылетов, а не в свете того, что "а мужики то не знают" (с) и сделать по четыре вылета для истребителя, скажем, предел, а тут ЛБ, понимаешь, по надцать совершают.
>Она в сети есть.