От С.Алексеев Ответить на сообщение
К МИХАЛЫЧ Ответить по почте
Дата 17.03.2005 19:54:03 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Теперь я...

>>Победы без кавычек (почему без доказано в корневом посте). Все остальное, повторяю, выделено в отдельную подветку.
>
>Победа в виде записи в летную книжку - это "победа". Когда враг уничтожен - это победа

Покамест это Ваше личное мнение. И таковым останется до тех пор, пока Вы не подтвердите примерами его общеупотребительность.

>>А теперь приведите доказательства того, что именно Ваша точка зрения является наиболее распространенной (причем в применении к спискам побед).
>
>Распостронёнными бывают и заблуждения :)

Вся рота не в ногу... :)
Если значение какого-то термина стало стандартом де-факто, его и нужно использовать. В случае несогласия используйте другие термины, если не хотите путаницы.

>.История - одна на всех, а то, чем Вы пытаетесь занятся.... я дже слово не могу придумать.......
>>
>>Извините, но у меня большая библиотека, плюс много чужих книг доводилось держать в руках, так что я знаю о чем говорю.
>
>Я то же не мало прочитал : )

Действительно?
Книги про германские эскадры видели? А "самиздатовские" книги Олиника или хотя бы его же "Граб Стрит"? А книги по истории английских сквадронов? Или недавнюю "Les Pilotes de Chasse Francais"?
Первую Мировую я даже не рассматриваю, ибо уверен - это не Ваш профиль.