>Имею право. Или это вы мне запретите мнение свое высказывать?
Да нет, боже упаси, с неуравновешенными товарищами надо аккуратнее, запрещать ничего нельзя:)
> Федоров воевал? Воевал. Немцев сбивал? Сбивал. Вы воевали? Нет. Сбивали? Тоже нет. Поэтому если его слово проти вашего слова, то его слова на десятки порядков весомее ваших, поэтому ему поверят, а вас пошлют по известному адресу и будут правы, потому что вы никто по сравнению с любым ветераном.
Да, я никто по сравнению с любым ветераном. Только глупо, по-моему, сидеть с открытым ртом и слушать, что еще такой ветеран скажет. Или, Вы считаете, что если Федоров немцев сбивал, это дает ему право начать завтра сбивать в своих воспоминаниях летающие тарелки, а опровергнуть нельзя! Люди могут ошибаться в своих воспоминаниях, могут заблуждаться, а могут ВРАТЬ! Нагло и беззастенчиво. Я давал статьи про Федорова почитать людям, которые сбили больше его, и их мнение – ЛАЖА! Они, очевидно, тоже никто, потому что у них нет шпаги полковника Берга…
> Доказать надо. Доказывается документами. Нет документов - вам до свидания и проследовать в известном направлении.
Замечательно. Если Федоров скажет, что он лучший ас галактики, и скажет, что каждый день сбивает по девять летающих тарелок, вылетая на одном из подаренных ему в свое время самолетах, то НИКТО не сможет Вам предоставить опровергающих документов. Я лично буду считать, что Вы злобный карликовый пинчер, пока не предоставите соответствующую справку, что это не так.
>… я то в отличии от вас грязью Федоров не поливаю. С меня и спроса никакого, а с вас суд спросить может.
Да ради бога. С Вас, действительно, какой спрос. Интересно, кто только в суд подаст – Вы? Федоров? Только тогда он будет доказывать, что он всю немецкую авиацию уничтожил и всех негров-летчиков в Корее. Интересно, есть у него такие бумаги? Или еще у кого-нибудь?
> Вот еще один пример бреда. Для того чтобы доказать что вышенаписанное вами правда вам нужно предъявить два экземпляра любого моего отредатированного письма соответственно до и после правки. Поскольку ничего подобного у вас нет…
Уж сделайте одолжение, избавьте от Вашего творчества в двух экземплярах – пусть психиатры сравнивают.
> Тот кто уличает вас во вранье и незаниие чего-либо объявляется вами неадекватным.
А Вы нехилого о себе мнения – сначала заявили, что мне никто не давал права обличать, но у Вас, оказывается, диплом есть профессионального обличителя и специалиста по "незаниие" (?). Пришлите скан, пожалуйста, кто Вас-то обличителем назначил. Я просто хотел сказать, что пока Симонов или Быков, копаясь в архивах, пытаются разобраться в чьем-то бреде, Ваш труд состоит только в том, чтобы из-под себя же какшку достать, да метнуть половчее, чтобы брызги дальше полетели.
> Учитывая ваш подход ко всему ваша добросовестность как исследователя есть величина даже не отрицательная, а что-то из разряда мнимых чисел. Поэтому даже появление сканов с вашей стороны уже ничего не докажет поскольку "единожды соврав -- кто тебе поверит?"
Уж Ваше доверие меня меньше всего волнует, как и Ваши выкрики, что я просрал свое имя. Никогда не пытался заработать популярность среди маленьких злобных собачек.
С уважением, Алексей Пекарш.
Re: А что... - С. Комарицкий24.02.2005 09:00:47 (93, 71 b)