От Ugly Ответить на сообщение
К LONESTAR Ответить по почте
Дата 19.11.2003 18:35:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Согласен -

>выражение "считаиют" я употребил в смысле "историки считают" (или "историками считаетса"), что...
Именно это я и имел в виду. Мы правильно поняли друг-друга.
>- Вами, Игор, предлагаемое выражение "является" можно было бы употребить разве что в фразе "по на сегодняшний ден имеющимса данным рекордсменом ЯВЛЯЕТСЯ..." Что ИМХО в конечном итоге равносильно моему "считается"..
А здесь как раз наоборот. Под словом "является", я имел в виду бесспорный установленный и общепризнанный факт.
Потому и сазал о различии в терминах "считается историками" и "фактически является".
>Или вы ето к тому, что, мол, "ето пусть они себе там, западники (или де(р)мократы?) СЧИТАЮТ своего Рудорффера, для нас рекордсменом ЯВЛЯЕТСя Горовец"?
Нет не "к тому". Поскольку я не западник и не восточник, я - южанин (хотя отец был северянином).
>Не Мухин ли, случайно, ваша фамилия? (признаюсь, мухинскую статю читал толко после написания своего поста)
Нет. До Мухина мне далековато будет. И от него тоже.
>А про "мебелную фабрику" - простите, но тут я неуловил вашу мысль - наверное "непереводимая игра слов на местном диaлекте",
Перевожу на обычный язык: древние говорили так "Все подвергай сомнению". Вопрос был задан, уверены ли Вы на 100% в приоритете указанного вами пилота, или иногда смнения бывают? А выражение "ломать табуретки" применяется к спорящим сторонам. "Мебельная фабрика, производящая табуретки" - генератор споров и сомнений. Так понятнее? Спасибо, постаряюсь изъясняться точнее.