От Owl-99 Ответить на сообщение
К сергей черепанов Ответить по почте
Дата 07.06.2009 15:06:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Долгушин

>"А.Д.: – Вы рассказывали, что 22 июня сбили Ю-88.
>– Когда дрались с четверкой. Как получилось? Он подошел, стрельнул по мне, но я развернулся. Я ведь тренировался как подходить, – и вот подошел, чтобы стрелок не стрелял, то есть подошел снизу. Потом вот так машину поставил, и его мотор загорелся. Очевидно, я попал и по летчику, потому что самолет сразу и загорелся, и упал. Я тогда сказал, что сбил, – но никакого штаба не было, никакого учета. Вот сейчас белорусы раскопали, где упал этот «Юнкерс»… Но среди моих 28 сбитых эти два не числятся. Вот так!

Ну рассказ конечно интересный, но насколько мне вообще известно, 122-му иап 22 июня записано 4 сбитых самолета, они попеременно в разных источниках проходят как До-215 и Ме-110, фамилий почти нет, возможно Долгушин и поучаствовал где-нибудь... Но документально это нигде не завиксировано (собственно он и сам это говорит).

>- И вот 26 июля я сопровождаю звено. Мы тоже втроем. Как только они сбросили бомбы, сразу же появились «мессера», восьмерка, – и началась драка. Ребята мои ушли с Пе-2. Мы им сказали: «Как только отбомбитесь, повернули, спускайтесь вниз на бреющем. Мы вас не будем бросать вопреки приказу подполковника». В общем, началась драка. Пе-2 пикируют. И вот этот «капитан Ш.», вместе с бомбардировщиками, вместо того, чтобы отбиваться, ушел, – и второй летчик за ним. Я остался один с этой четверкой немцев. Вижу, снизу пара, – я его отбил. А верхняя пара зажгла Пе-2. Он загорелся, спускается, – экипаж выпрыгнул, все трое. И вот четверка со мной связалась. Они меня минут 15 гоняли! А это уже вечер, пятый или шестой мой вылет за день. Драк хватало! Гоняли, гоняли… Потом я поймал одного «мессера», бью его, надо было бы давно отвернуть, от него щепки летят, а я бью метров с 15! Дождался, что и мне под задницу дали. А я сижу на бензиновом баке, нижний бак подо мной, под парашютом, и я сижу на нем. Просто миллиметровая дюраль, а дальше бак. Пробили мне бак, сразу пламя пошло сюда. Куда деваться? Я выпрыгнул, но не рассчитал, – расстегнул ремень. А на МиГ-3 был только поясной ремень, плечевых ремней не было. Я его отстегнул и как-то незаметно сунул ручку от себя. Меня вынесло, и когда вынесло, то ударило об киль. У меня спину повредило. В общем, когда я добрался к своим и после ужина разделся, то спина у меня оказалась синей. Этот «мессер» бил по мне тоже в упор, и когда мне по бронеспинке ударил, то бронеспинка завибрировала, и вот от этого удара спина стала синей.

Видимо тут речь идет о боевой работе в составе т.н. ОИАЭ Запфронта на МиГах под командованием Семенова, но никаких документов я на эту тему в архиве пока не видел.

>- 13 октября мы утром рано встали. Еще темно. Только начало рассветать, – танки начали бить по аэродрому. На аэродроме ничего не видно, снег: ни видимости, ни высоты, но надо взлетать. Семенов говорит: «Пойдемте строем. Макаров, я, Семенов – ведущий. Пойдем за облаками». Раньше по этому «Пионеру» летали, но это такая разница с современными самолетами! Там какая разница – в облаках ты или за облаками, видишь землю или нет, – все равно приборов хватает. А тогда-то этого не было! Взлетели на 2200 метров, пробили облачность, идем…

>А.Д.: – Вся эскадрилья?

>– Нет, мы втроем – а за нами все остальные. Взяли курс на Калинин, – на аэродром Мигалово. В районе Старицы было открыто, и там мы встретились с Юнкерсами-113. Начали драться, – но или у них горючее кончалось или еще что-то, но они бросили нас. Смотрим – в Старице на аэродроме стоит Хеншель-126, разведчик, и мотор у него работает. Мы пошли дальше, подходим к Калинину, – и тут встретили Дорнье-215, и сбили его."

Да, это уже в составе 180 иап, буквально в эту пятницу я нашел расшифровку многих побед полка в приказах 46 сад, до этого у меня ее не было и у кучи групповых сбитых был только ведущий (в лучшем случае)... Этот Дорнье засчитан, правда записан как Ме-110 (типичный случай) и не 3 летчикам, а 5 - Семенов, Новиков-Ильин, Макаров, Долгушин, Боровой. Кстати этой же 5-ке в этом же вылете засчитан и 1 сбитый Хш-126 в р-не Калинин.

Вообще сейчас по 180 иап прибавилось как много новых побед у летчиков-асов за 1941-42 гг, которые не вошли в книгу (Долгушин, Макаров, Кузнецов, Пасечник, Горголюк и др.), так и порядка 5-6 новых "мелких" асов (5 и более в сумме), которые не попали в приложение (Марикуца тот же и т.д.). Все будет в электронной версии... если я ее конечно соберусь выпустить.

Owl