>Никита, мне в последние два дня чего-то поднадоели многочисленные тычки под локоть со всех сторон и указания кого тут банить, а кого нет. За что надо, а за что - не надо. Поднадоели и как выходки Станкова, так и провокации его провокаторов. Развели тут детсад с песочницей. Пока его не трогали, он где-то с полгода был абсолютно адекватен и ни на кого бочек не катил. И все знают прекрасно мою позицию по этому вопросу уже года три-четыре последних. По этому провокации в меру сил буду тереть.
Немного не так, я не говорю ни кому что надо делать поскольку не имею на это права, как простой участник форума. И не учу тебя жить, поскольку ты старше меня. Но заметь, то что, ты считаешь провокациями, на самом деле, является откровенным стебом над тупыми, некомпетентными и хамскими высказываниями станкова, который зафлудил теперь не только форум, но и копилку своей мазней, ничего не имеющей общего с историей авиации. Так что, провокатором я бы назвал станкова. Но это мое ИМХО. Ты можешь меня забанить за мое мнение, но согласись сколько раз и я, и другие пытались ему что-то обяснить при помощи реальных ссылок, но все было бесполезно, поэтому он получает свою долю хамства в ответ на фразы типа "не умеете работать" или "это все я давал"...
>С другой стороны один деятель мне тут уже угрожать начал - написать куда следует, шоб "упивающегося властью модератора" лишили доступа в архивы. Мол, я Станкова заобидел досмерти, а провокаторов культивирую. В контору наверно решил обратиться или к Путину. Детсад. Мужикам по 30-50 лет, а все... страдают. Я прям сижу уже в мокром белье - думаю, может уже пора повеситься на помочах, пока конвой не пришел.
Интересно что это за чмо?
>Короче так, давайте закончим все эти дискуссии. Уж точно на форуме закончим, да и приватом тоже не хотелось бы, у меня на работе дел по горло - заказчик приезжает. Все модераторы форума - лица субъективные и модерируют в соответствии с правилами и СВОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ (и это тоже затверждено правилами и потому модеров и выбирают). Сатрапы в общем. При перевыборах перевыберете.
Вопрос о перевыборах модераторов не стоит. Участники форума тоже, как ты понимаешь, люди со своим мнением, и правилами форума не запрещено его высказывать. Это я собственно и сделал.