|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Митин Игорь
|
|
Дата
|
22.03.2004 14:51:15
|
|
Рубрики
|
Памятник;
|
Re: Я сам...
Ассалям вашему дому!
>17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...
В тыкслучае, можно 10-го тебя с бригадой отправить на разведку новых объектов, о которых см. ветку
https://vif2ne.su/holmovo/forum/0/co/1725.htm
Но нужен чел с цифровиком, чтоб у остальных было представление о работе.
Если наберется достаточное кол-во людей, то я со вторым экипажем в Холмово на ревизию и доводку старых объектов.
По итогам поездки ты высказываешь свое веское мнение, которое доводится до остальных на сходке уже без тебя.
>>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>
>Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
В эти выходные я не могу :о)) Вблизи дорог и населенных пунктов, как говорят разведчики, они более или менее в порядке, там только косметика нужна. Пока большого банка данных у нас нет, приходится ориентироваться на то, что нашли.
>А дальше уже собираться по результатам выездов?
>Да, наверное все так...
>>Будьте здоровы!
>И вам не хворать:)
Будьте здоровы!