От Митин Игорь
К Vatson
Дата 22.03.2004 12:50:46
Рубрики Памятник;

И меня, и меня запишите:)

Так я типа недопонял, когда сходка то будет?

В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?

От Vatson
К Митин Игорь (22.03.2004 12:50:46)
Дата 22.03.2004 13:39:24

Я сам пока недопонял

Ассалям вашему дому!
>Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
Вроде звучала цифра 17 апреля, но народ уже на 10-е смотрю в поход собрался :о))
>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
Основные планы. Планы первой вылазки несложные, их и обсуждать особо неча - закинуть учителю тираж (ежли будет), глянуть памятник в Холмово, при необходимости "довести", ежли будет не слишком сыро - дойти до лесной могилки, осмотреть-поправить. Клевцово - уверен что на середину-конец мая, не раньше. Ежли будет время, то заскочить-осмотреть-сфотографировать что-то из Романовских объектов. Я бы это даже поставил главнее всего, потому что именно по ЭТИМ объектам на сходке надо будет что-то решать, и делать это лучше уже их осмотрев. А уже после сходки приниматься за работу.
Так что мое предложение выглядит так - 10-го ехать на новые объекты для рекогносцировки, 17-го сходка, по итогам работать.
Будьте здоровы!

От Митин Игорь
К Vatson (22.03.2004 13:39:24)
Дата 22.03.2004 14:29:32

Re: Я сам...

>Ассалям вашему дому!
>>Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
>Вроде звучала цифра 17 апреля, но народ уже на 10-е смотрю в поход собрался :о))

17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...

>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>Основные планы. Планы первой вылазки несложные, их и обсуждать особо неча - закинуть учителю тираж (ежли будет), глянуть памятник в Холмово, при необходимости "довести", ежли будет не слишком сыро - дойти до лесной могилки, осмотреть-поправить. Клевцово - уверен что на середину-конец мая, не раньше. Ежли будет время, то заскочить-осмотреть-сфотографировать что-то из Романовских объектов. Я бы это даже поставил главнее всего, потому что именно по ЭТИМ объектам на сходке надо будет что-то решать, и делать это лучше уже их осмотрев. А уже после сходки приниматься за работу.
>Так что мое предложение выглядит так - 10-го ехать на новые объекты для рекогносцировки, 17-го сходка, по итогам работать.

Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
А дальше уже собираться по результатам выездов?

Да, наверное все так...

>Будьте здоровы!
И вам не хворать:)

От Роман Базалевский
К Митин Игорь (22.03.2004 14:29:32)
Дата 22.03.2004 15:34:02

>И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)

К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.

S.Y. Roman

От Митин Игорь
К Роман Базалевский (22.03.2004 15:34:02)
Дата 22.03.2004 15:39:53

Ты точно в этом уверен?:)

>К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.

Вот, в основном по последнему пункту:)
И кстати, в общем то, на Ниву особо закладываться пока не стоит, я ее может быть и продам... И буду ездить на асфальтомобиле...
А может и не продам:)

От Роман Базалевский
К Митин Игорь (22.03.2004 15:39:53)
Дата 22.03.2004 15:40:43

Re: Ты точно...

>>К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.
>
>Вот, в основном по последнему пункту:)

Старая колея есть, причем до состояния двух траншей неразъезженая.

S.Y. Roman

От Митин Игорь
К Роман Базалевский (22.03.2004 15:40:43)
Дата 22.03.2004 15:45:39

Ты на клубе сегодня будешь?

Просека широкая?
В разрез колеи пройти можно?
Ну не люблю я езду по колеям, они имеют свойство углубляться:)

От Роман Базалевский
К Митин Игорь (22.03.2004 15:45:39)
Дата 22.03.2004 15:51:54

Насчет клуба не знаю еще

>Просека широкая?

Метров восемь, местами сужается - кустарником заросло.

>В разрез колеи пройти можно?

Вот тут сумлеваюсь...

>Ну не люблю я езду по колеям, они имеют свойство углубляться:)

Там колея не настолько заметна, только на той самой луже. Там, вероятно, гать понадобится сооружать из тех же самых бревен.

S.Y. Roman

От Митин Игорь
К Роман Базалевский (22.03.2004 15:51:54)
Дата 22.03.2004 16:05:18

Понял...

В общем и целом - понял... Если 8 метров - то это и развернуться можно, если не захочется в лужу лезть...
В общем, на местности поглядим, подумаем...

От Vatson
К Митин Игорь (22.03.2004 14:29:32)
Дата 22.03.2004 14:51:15

Ассалям вашему дому!
>17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...
В тыкслучае, можно 10-го тебя с бригадой отправить на разведку новых объектов, о которых см. ветку
https://vif2ne.su/holmovo/forum/0/co/1725.htm
Но нужен чел с цифровиком, чтоб у остальных было представление о работе.
Если наберется достаточное кол-во людей, то я со вторым экипажем в Холмово на ревизию и доводку старых объектов.
По итогам поездки ты высказываешь свое веское мнение, которое доводится до остальных на сходке уже без тебя.

>>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>
>Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
В эти выходные я не могу :о)) Вблизи дорог и населенных пунктов, как говорят разведчики, они более или менее в порядке, там только косметика нужна. Пока большого банка данных у нас нет, приходится ориентироваться на то, что нашли.
>А дальше уже собираться по результатам выездов?

>Да, наверное все так...

>>Будьте здоровы!
>И вам не хворать:)

Будьте здоровы!

От Митин Игорь
К Митин Игорь (22.03.2004 12:50:46)
Дата 22.03.2004 12:53:28

Ну и на вопросы отвечу, что ли?:)

.Готовы ли вы в этом сезоне участвовать в работах?

Готов.

2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.

Постараюсь почаще...

3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.

Нива, жрет много, ездит медленно, багажник маленький:)