От Роман Базалевский
К Вадим Жилин
Дата 22.03.2004 09:05:46
Рубрики Памятник;

Re: Итого:

>>Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
>
>Тогда дату уточняй.

Давай на 10 апреля расчитывать.

>Ночлег?

Думаю, на этот раз пока нет смысла - в Клевцово серьезно работать все равно не сможем, не в воду же бетон заливать, а все остальное (чистка-покраска) - за день управимся. Разве что выезжать надо будет из Москвы пораньше.

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (22.03.2004 09:05:46)
Дата 22.03.2004 10:01:12

Вмешаюсь

Ассалям вашему дому!
>>>Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
Плюс я на лошади - еще один чел - и комплект экипажа есть. На разведку гнать двумя машинами, имхо, не стоит, лучше силы поберечь
>>
>>Тогда дату уточняй.
>
>Давай на 10 апреля расчитывать.
То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут

>>Ночлег?
>
>Думаю, на этот раз пока нет смысла - в Клевцово серьезно работать все равно не сможем, не в воду же бетон заливать, а все остальное (чистка-покраска) - за день управимся. Разве что выезжать надо будет из Москвы пораньше.
Согласен, смысл ночлега - когда работы много. А в этот раз ее много не будет. Тем паче - холодно. Мневот сильно хотелось бы остальные объекты хотя бы посмотреть, раз вы в разведвыходе отснять их не дотумкали

>S.Y. Roman
Будьте здоровы!

От Роман Базалевский
К Vatson (22.03.2004 10:01:12)
Дата 22.03.2004 10:34:55

Re: Вмешаюсь

>>Давай на 10 апреля расчитывать.
>То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут

В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.

Если не через поле ломиться, а по бровке обойти - нормально будет. Но к тому, что мокрые будем - надо быть морально (и материально - сухие носки) готовыми :).

И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (22.03.2004 10:34:55)
Дата 22.03.2004 11:12:01

Ни фига

Ассалям вашему дому!

>В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.
Имеено в прошлом году и именно за неделю мы с Вадиком первый раз в Клевцово ходили. Впечатления ты помнишь :о))

>И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...
Это к Герману и Китоврасу. Че-та у них никак не срастается. Завезти - не проблема

>S.Y. Roman
Будьте здоровы!

От Вадим Жилин
К Роман Базалевский (22.03.2004 10:34:55)
Дата 22.03.2004 10:59:41

Роману Re: Вмешаюсь

Рома, как Ты себе представляешь поход и работу в Клевцово без ночлега? Высчитай чистое время работы с щеткой или кистью. Даже если до Холмово на Нирване доехать.

>>>Давай на 10 апреля расчитывать.
>>То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут
>
>В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.

>Если не через поле ломиться, а по бровке обойти - нормально будет. Но к тому, что мокрые будем - надо быть морально (и материально - сухие носки) готовыми :).

>И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...

>S.Y. Roman

От Роман Базалевский
К Вадим Жилин (22.03.2004 10:59:41)
Дата 22.03.2004 11:31:00

Re: Роману Re:...

>Рома, как Ты себе представляешь поход и работу в Клевцово без ночлега? Высчитай чистое время работы с щеткой или кистью. Даже если до Холмово на Нирване доехать.

Если там дорога проходима - час-полтора в одну сторону. В первом выходе - в основном прикинуть "масштабы бедствия" и расчистить от бурьяна, пока свежий расти не начал. Щеткой драить и красить лучше, когда немного подсохнет. Иначе краска слезет нафиг.

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (22.03.2004 11:31:00)
Дата 22.03.2004 12:06:10

Ну, Фома неверущий, флаг в руки

Ассалям вашему дому!
Я до конца мая туда не ходок, мне прошлого года хватило
Будьте здоровы!