От Вадим Жилин
К Китоврас
Дата 09.04.2004 11:41:45
Рубрики Памятник;

Про нычку бруса.

Тут местные "нычники" хлам в лесу ныкали уже в районе Холмово, дак дед Владимир говорил, что вся деревня угарала, грибники всмысле. В районе Поля вполне могут и не угарать, тиснут брус просто. Поэтому предлагаю провести разведку в ближайшей деревне и найти каких-либо добропорядочных пенсионеров. Объяснить для чего брус, должны понять. Далее договориться положить во дворе.

Просто вариант.

От Китоврас
К Вадим Жилин (09.04.2004 11:41:45)
Дата 09.04.2004 11:56:28

Можно у учителя попробовать оставить

Доброго здравия
вообще идея покупать брус, чтобы он где нить лежал мне не слишком нравится, но что делать.
А.

От Vatson
К Китоврас (09.04.2004 11:56:28)
Дата 09.04.2004 12:10:13

Ты карту видел?

Ассалям вашему дому!
Какой учитель? Он в другой стороне. И, блин, повторю еще раз для непонятливых - брус нужен РЯДОМ с местом, иначе какого черта огород городить? Его везут заранее именно потому, что на моей машине его НЕ УВЕЗЕШЬ! Какая разница, откуда мы его не увезем - от учителя или от лесопилки? Вадик прально повторяет мою мысль :о)) Лучше всего на дачах, которые там рядом, договориться о хранении бруска 1-2 недели с вменяемым дачником.
О месте и времени встречи договаривайтесь с Митиным ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Он же сказал, что его нет в инете. Саш, ну ты читай что ли сообщения прежде чем писать, ей Богу :о(( Какой-то испорченный телефон получается
ЗЫ: Тьфу-тьфу, Нирванка вылечилась простой заменой лампочей в задних фонарях.
Будьте здоровы!

От Китоврас
К Vatson (09.04.2004 12:10:13)
Дата 09.04.2004 12:25:26

Re: Ты карту...

Доброго здравия
>Ассалям вашему дому!
>Какой учитель? Он в другой стороне. И, блин, повторю еще раз для непонятливых - брус нужен РЯДОМ с местом, иначе какого черта огород городить? Его везут заранее именно потому, что на моей машине его НЕ УВЕЗЕШЬ! Какая разница, откуда мы его не увезем - от учителя или от лесопилки?

Это ты прав, не подумал.

>О месте и времени встречи договаривайтесь с Митиным ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Он же сказал, что его нет в инете. Саш, ну ты читай что ли сообщения прежде чем писать, ей Богу :о(( Какой-то испорченный телефон получается
Когда я писал он был на форуме.

>ЗЫ: Тьфу-тьфу, Нирванка вылечилась простой заменой лампочей в задних фонарях.
И Это хорошо.

>Будьте здоровы!
И вам того же!
А.