От Vatson
К All
Дата 18.03.2004 11:32:16
Рубрики Памятник;

Хотелось бы устроить перекличку

Ассалям вашему дому!
Для начала давайте выясним состав бригады. Я так думаю, для начала перечислить поименно всех, кто когда либо принимал в работе участие, плюс возможно кто-то знает еще желающих. После этого разослать всем перечисленным уведомление об открытиии сезона с просьбой откликнуться и высказать возможность своего участия и его степень. Потом назначить день и час общего сбора (не в кафе, ну его нах, ничего путного из таких посиделок никогда не выходит, лучше у кого-нить дома, например у меня, Олега или Вадика) для выработки точного плана и его разметки по дням. И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон. Не ГЛАВНОГО, а именно ответственного, и завхоза. Возражения есть? Возражений нет. Начинаю (если кого забуду, не обижайтесь, памяти в организме совсем не осталось).
1. Я (авто)
2. Вадим
3. Олег
4. Роман
5. Китоврас
6. Крестинин
7. Кошкин
8. Катя
9. Федор
10. Игорь Митин (авто)
11. Санитар Женя
12. Миша Денисов (авто)
13. Дима Козырев (авто)
14. СерБ (авто)
15. Чехович
16. Жорик
17. Герман (авто+душой с нами :о))

Просьба добавить, особенно возможности доставки групп на колесах, ну и высказать свои соображения

Будьте здоровы!

От СанитарЖеня
К Vatson (18.03.2004 11:32:16)
Дата 19.03.2004 13:01:26

Re: Хотелось бы...

>Для начала давайте выясним состав бригады. Я так думаю, для начала перечислить поименно всех, кто когда либо принимал в работе участие, плюс возможно кто-то знает еще желающих. После этого разослать всем перечисленным уведомление об открытиии сезона с просьбой откликнуться и высказать возможность своего участия и его степень. Потом назначить день и час общего сбора (не в кафе, ну его нах, ничего путного из таких посиделок никогда не выходит, лучше у кого-нить дома, например у меня, Олега или Вадика) для выработки точного плана и его разметки по дням. И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон. Не ГЛАВНОГО, а именно ответственного, и завхоза. Возражения есть? Возражений нет. Начинаю (если кого забуду, не обижайтесь, памяти в организме совсем не осталось).
>1. Я (авто)
>2. Вадим
>3. Олег
>4. Роман
>5. Китоврас
>6. Крестинин
>7. Кошкин
>8. Катя
>9. Федор
>10. Игорь Митин (авто)
>11. Санитар Женя

Готов на субботы или воскресенья. Квалификация - разнорабочий или грузчик...

>12. Миша Денисов (авто)
>13. Дима Козырев (авто)
>14. СерБ (авто)
>15. Чехович
>16. Жорик
>17. Герман (авто+душой с нами :о))

>Просьба добавить, особенно возможности доставки групп на колесах, ну и высказать свои соображения

От Роман Базалевский
Дата 18.03.2004 16:05:45

>4. Роман

В меру сил буду участвовать - все-таки дитё даже пока еще не малолетнее, а маломесячное :).

S.Y. Roman

От AKMC
Дата 18.03.2004 14:06:40

>Для начала давайте выясним состав бригады. Я так думаю, для начала перечислить поименно всех, кто когда либо принимал в работе участие, плюс возможно кто-то знает еще желающих. После этого разослать всем перечисленным уведомление об открытиии сезона с просьбой откликнуться и высказать возможность своего участия и его степень.

Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?

>Потом назначить день и час общего сбора (не в кафе, ну его нах, ничего путного из таких посиделок никогда не выходит, лучше у кого-нить дома, например у меня, Олега или Вадика) для выработки точного плана и его разметки по дням.

Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)

Москва она вона какая, ... за 100 рублей на такси не объедешь (с).

>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.

Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.

Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

От Китоврас
К AKMC (18.03.2004 14:06:40)
Дата 19.03.2004 16:11:02

Доброго здравия

>Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.
Кассиром быть смогу - дурное дело не хитрое. Было бы что кассировать.

>Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

А.

От Роман Базалевский
Дата 18.03.2004 16:09:50

>Если предполагается первая вылазка на первомай, то предлагаю встретиться 10 или 17 апреля, расставить приоритеты по объектам и распланировать выходные на май. Главное в мае - отсутствие травы и комаров.

Первая вылазка - конец апреля, я так думаю. Весна, тьфу-тьфу, себя ждать не заставляет, снег к тому времени сойдет, а отсутствие комаров, оводов и слепней - это то благо, которым надо успеть попользоваться на всю катушку :)

S.Y. Roman

От AKMC
К Роман Базалевский (18.03.2004 16:09:50)
Дата 18.03.2004 16:59:00

Полное согласие! Даже скучно! :-) (-)

От Vatson
Дата 18.03.2004 15:13:24

Ассалям вашему дому!

>Чота я не понял, это что, шутка такая? (с) Агроном. Ты же вывесил на ВИФе объявление. Кому не интересно - скромно промолчат. Зачем за уши тянуть?
Шутку понял. Смешно (с) Оттуда же
Вифяне - народ недисциплинированный, их нуна в рай за руку вести :о)) Так что организовать перекличку необходимо. Хотя бы с целью точно узнать на кого можно в этот сезон рассчитывать, в какой степени, а кто перегорел и больше не хочет.

>Я не против и у меня пересечья, но у меня всего три стула. А "пешком постоять" можно и в скверике. Это не я говорю - это погода шепчет :-)
На природе хорошо пиво пить, а план вырабатывать лучше под крышей. Стулья нужны тоже для "посидеть", поработать можно и стоя :о)) Что-то мне подсказывает, что много народу не наберется :о(( А ужо после плана можно и на улочку выбраться

>>И выбрать таки ответственного руководителя на этот сезон.
>
>Роман - адназначна! Отсутствуют склероз и понты, достаточно для карьеры менеджера :-). Кассир - Китоврас. Завхоз - коллективный разум.
Обеими руками за. Вопрос в согласии выдвинутых и наличием у них времени

Согласен. Щас сочиню письмо участникам, разошлю его кому вспомню, результаты доложу. Письмо придет ВСЕМ, включая тех, кто уже тут побывал.

Вспоминайте, никого я не забыл?
Будьте здоровы!

От AKMC
К Vatson (18.03.2004 15:13:24)
Дата 18.03.2004 16:06:40

>Шутку понял. Смешно (с) Оттуда же
>Вифяне - народ недисциплинированный, их нуна в рай за руку вести :о)) Так что организовать перекличку необходимо. Хотя бы с целью точно узнать на кого можно в этот сезон рассчитывать, в какой степени, а кто перегорел и больше не хочет.

Ладна, я то не против. Те, кто заинтересован так или инача прилетят на встречу как "конные эсесовцы с бесконечными патронам".

>А ужо после плана можно и на улочку выбраться

Ну, у меня - так у меня.

>Обеими руками за. Вопрос в согласии выдвинутых и наличием у них времени

Это по партийной линии. За отказ заставим партбилет на стол положить и отключим газ :-).

>Вспоминайте, никого я не забыл?

Проставки на стойки поставил, паркетник ты наш? :-)