От Vatson
К AKMC
Дата 18.06.2003 19:47:42
Рубрики Прочее; Памятник; Reserved;

А мы его изучали?

Ассалям вашему дому!
Что в первый что во второй разы добирались, осматривали местность из-под козырька и отваливали назад, к удовольствиям. А теперь что-то вдруг изменилось? Изучать надо всерьез, а не нашими ламерскими способами. А так слишком дорогое удовольствие получается, лучше б в Аржаники заглянули. И как ты его собираешься изучать?
ЗЫ: А вообще меня сегодня слушать надо фильтруя нервы. На работе траблы большие, нервы наружу
Будьте здоровы!

От AKMC
К Vatson (18.06.2003 19:47:42)
Дата 18.06.2003 20:27:52

Боле-мене, да.

>Изучать надо всерьез, а не нашими ламерскими способами.

Я ламером себя не считаю. Я совмещаю полезное с приятным. По урочищу я оченно жедаю еще побродить.

От Vatson
К AKMC (18.06.2003 20:27:52)
Дата 18.06.2003 20:49:07

Я тебя понимаю

Ассалям вашему дому!

>Я ламером себя не считаю. Я совмещаю полезное с приятным. По урочищу я оченно жедаю еще побродить.
Уж извини, но в поисках захоронений что ты, что я - полные ламеры. А совмещать приятное с полезным можно когда полдезное не страдает. От безрезультатных брождений по урочищу оно, имхо, страдает. Мне тоже нравится побродить, отдыхая душой и заодно чувствуя, что важным делом занят. Но сейчас я вижу, что если мы будем так бродить, то лето гакнется впустую. И надо сначала зацепиться за реальное дело, и на нем уже совмещать. И если останется время, то побродить и попробовать поискать. Пока имхо надо обратить внимание на предложение и думки Федора, что пониже
Будьте здоровы!

От AKMC
К Vatson (18.06.2003 20:49:07)
Дата 18.06.2003 21:29:48

Спасибо, а я Тебя нет.

Если кто желает востанавливать имеющиеся объекты, то я это только приветствую. Пусть Клевцово будет моим ... как бы цензурно сказать... Пусть Клевцово будет моим климексем.

От Vatson
К AKMC (18.06.2003 21:29:48)
Дата 18.06.2003 21:49:20

Я чувствую в вас некоторую непокобелимость (с) Гардемарины

Ассалям вашему дому!
>Если кто желает востанавливать имеющиеся объекты, то я это только приветствую. Пусть Клевцово будет моим ... как бы цензурно сказать... Пусть Клевцово будет моим климексем.
И как ты это предполагаешь? У нас до фига сил, чтобы их распылять? Климаксовать надо в свободное от основной работы время. Я бы не упирался так с этим Клевцовым, если бы за три раза были хоть какие-то подвижки, хоть малейший шанс на успех. Но пока это все уходило в свисток. С другой стороны, мож я действительно ишачусь. Все равно раньше конца июля я вряд ли смогу присоединиться к работе. А за это время вы либо запаритесь искать и согласитесь со мной, либо найдете и мне придется соглашаться с вами
Будьте здоровы!

От AKMC
К Vatson (18.06.2003 21:49:20)
Дата 18.06.2003 22:28:00

Надо же :-)

>И как ты это предполагаешь?

В эти выходные суббота рабочая. В следующие, если у ребят не будет весьма суровых и новых идей, берем учителя и топаем в Клевцово через Чернево.

От Виктор Крестинин
К Vatson (18.06.2003 20:49:07)
Дата 18.06.2003 20:57:27

Токо думки Федора о клевцово.... (-)