|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Роман Базалевский
|
|
Дата
|
21.04.2003 11:18:32
|
|
Рубрики
|
Памятник;
|
Re: Коротко по...
Ассалям вашему дому!
>
>Думаю, что забетонировать все же стоит - чтобы вода внутрине собиралась.
Не спешите!!! Вода там и так есть - бетон на воду заливать? У меня другая мысля есть, но я ее пока думаю - если летом на колесах вырвусь на родину, то провентилирую вопрос о изготовлении "шышечек на палочках", типа если не приваривать (не таскать же еще раз сварного) а всадить их в жидкий залитый раствор сверху - будет красиво. Но это пока под вопросом, поэтому спешить не надо, лучше медленно, но хорошо
>Пирамидку - штукатурить. Плиту - пропитать. Возможно, залить сверху тонкий слой нормального цемента.
>Как минимум , нужен Олег Тульнов, как главный штукатур. На ОЧЕНЬ худой конец сойду я - немного штукатурить умею, но делаю это медленно и с большим расходом материала.
Придется пользоваться худым концом - Тульнова в ближайшие несколько недель не будет однозначно
>Так что ближе к выходным - решим. Предпочел бы еще раз сходить в район Клевцова, попытаться поискать могилу. GPS на следующие выходные (точнее, на воскресенье) будет.
Нет. Я в течение часа-двух напишу мысли про Клевцово. В эти выходные туда идти не надо ОДНОЗНАЧНО. Причина проста - какая бы легкая на ходу команда ни была, но Витя с Сергеем видели воочию, какими вернулись из похода боевые верблюды, ходившие на разведку в эти выходные.
>Соттветственно, надо бы легкую на ходу команду...
>Ну, ближе к делу посмотрим...
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!