От Vatson
К И. Кошкин
Дата 30.04.2003 15:07:37
Рубрики Памятник;

Вот как раз про традиционную встречу тишина

Ассалям вашему дому!
>Просто какой-то формальной процедуры общего согласования не было - раз-два, выступление от имени холмовцев. При этом не решена масса вопросов:
Да у нас многое на скорую руку решается, времени уже мало. Я, например, был уверен, что про торжестввенное открытие знают абсолютно все. Администрацию-батюшек обсуждали уже сто раз
>1) Где народ будет там размещаться (возле памятника - пчелы, в лесу - сыро, поле - распахано)
Завтра уже чуть не жару обещают, к 9-му будет сухо. На крайняк, место посидеть можно найти и не в самой деревне, а где-то по пути. Плюс я не думаю, что на такой дальний выезд будет ажиотаж. Дай Бог своих собрать, не то что сочувствующих
>2) Будет ли народ (если он будет с женами и детьми) в восторге от знакомства с простой русской джеревенской лексикой.
Не надо дедушек демонизировать, не такие уж они и страшные
>3) Если народ не будет в восторге, то что холмовцы (кстати, ИМХО, но лучше этим термином не пользоваться - вторичен, увы, по отношению к команде Алымова) собираются об этом предпринять?
Так вроде грандиозной увеселительной программы никто и не обещает. Во всяком случае не страшнее, чем посиделки в парке за ЦМВС. Это все же больше ХОЛМОВСКИЙ праздник, а не вифовский. Первое сделанное дело. Кстати, а какие проблемы с термином? Не понял я, честно говоря

>Все дело в том, что Холмово РЕАЛЬНО далеко. Там нет места чтобы побухать на природе. Отсюда вывод - поторопились малька. Ч
Чуть больше недели осталось, просто уже некуда тянуть было
Будьте здоровы!