От Vatson
К И. Кошкин
Дата 21.04.2003 14:48:58
Рубрики Памятник;

Ндааа :о(((

Ассалям вашему дому!
Я чего-то вообще начинаю сомневаться в необходимости этого дела. Типа ночью, под покровом темноты, аки тати втихую слепить чего и быстро спрятаться и никому не рассказывать. Убей не понимаю я тебя в последнее время :о((
Мы, конечно, робим там не за славу, а за собственную совесть. Но интерес к этому превзошел самые оптимистичные для меня ожидания. Людям ЭТО ИНТЕРЕСНО! Значит все не зря, значит есть надежда. А мы пытаемся это все закуклить и этот шанс уничтожить. Это ж здорово, что родители хотят свозить свои чада в Холмово, а не аквапарк!
Будьте здоровы!

От Митин Игорь
К Vatson (21.04.2003 14:48:58)
Дата 21.04.2003 15:01:19

Типа пурга:) (+)

По моему, всё очень двояко... (+)

Во первых - всему свой срок. Это я к тому, что родители хотят привезти детей. Это конечно может только радовать, но возникает вопрос, а тому, ради кого это будет сделано, т.е. детям эта экскурсия будет интересна? Будет - я обоими руками за.
Второе. А кто-нибудь может достаточно обоснованно объяснить, почему этим занимается, и именно этим, а не ездит к примеру в свои выходные на свою дачу али еще куда, не тратит свое личное время на решение каких то совсем не личных проблем тратит опять же свои личные деньги...
Я например, занимаюсь поисковой работой, в чем то занятия эти похожи, но вот довольно аргументированно доказать, почему я на майские праздники и далее в свой отпуск поеду не отдыхать например в Турцию, а в Смоленскую область колупать грязную и плохо пахнущую землю я не могу, ибо нормальный:) человек этого не понимает...
И по моему, к этому человек сам должен придти, захотелось - сделал, съездил, еще чего. Типа насильно мил не будешь... Как бы этого кому то не хотелось....

От Китоврас
К Митин Игорь (21.04.2003 15:01:19)
Дата 21.04.2003 15:03:53

Типа не в тему.

Доброго здравия

>Во первых - всему свой срок. Это я к тому, что родители хотят привезти детей. Это конечно может только радовать, но возникает вопрос, а тому, ради кого это будет сделано, т.е. детям эта экскурсия будет интересна? Будет - я обоими руками за.
А это от нас зависит как расскажем, что покажем.

>Второе. А кто-нибудь может достаточно обоснованно объяснить, почему этим занимается, и именно этим, а не ездит к примеру в свои выходные на свою дачу али еще куда, не тратит свое личное время на решение каких то совсем не личных проблем тратит опять же свои личные деньги...
ААА дети тут пардон причем? Им то про это и вовсе знать не обязательно и рассказывать им про это покамест без надобности...

А.

От Митин Игорь
К Китоврас (21.04.2003 15:03:53)
Дата 21.04.2003 15:12:45

Ну, к примеру так....

>Доброго здравия

>>Во первых - всему свой срок. Это я к тому, что родители хотят привезти детей. Это конечно может только радовать, но возникает вопрос, а тому, ради кого это будет сделано, т.е. детям эта экскурсия будет интересна? Будет - я обоими руками за.
>А это от нас зависит как расскажем, что покажем.

Может быть, но я все же не уверен. Т.к. каким бы соловьем не разливался учитель, экскурсовод, преподаватель - если ребенку тема просто не интересна, он не будет слушать. Ну ведь может же такое быть, что человеку данная тема не интересна? ИМХА, вполне может.

>>Второе. А кто-нибудь может достаточно обоснованно объяснить, почему этим занимается, и именно этим, а не ездит к примеру в свои выходные на свою дачу али еще куда, не тратит свое личное время на решение каких то совсем не личных проблем тратит опять же свои личные деньги...
>ААА дети тут пардон причем? Им то про это и вовсе знать не обязательно и рассказывать им про это покамест без надобности...

А дети не причем, это я на первую часть поста выше ответил:) К так сказать мотивации...:) Мне просто любопытно:)

От Китоврас
К Митин Игорь (21.04.2003 15:12:45)
Дата 21.04.2003 15:17:31

Re: Ну, к...

Доброго здравия
>
>Может быть, но я все же не уверен. Т.к. каким бы соловьем не разливался учитель, экскурсовод, преподаватель - если ребенку тема просто не интересна, он не будет слушать. Ну ведь может же такое быть, что человеку данная тема не интересна? ИМХА, вполне может.
Процентов на 80% все же от лектора.
А как показывает наш маленький школьный опыт - детям эта тема интересна. Тем более 9 мая.

А.