От Михаил Денисов
К Китоврас
Дата 14.04.2003 09:21:00
Рубрики Прочее; Памятник;

а вот..

>>повторяю в сотый раз, есть желание - наступай на грабли сам.
>угу, и единственный аргумент - все журанлисты - козлы!
------
ну кто же виноват, что ты не хочеш слышать других аргументов.

>>КОго? Среди участников проекта нед членов правления.
>А.Никольского - см. правленский форум.
--------
Я вынес вопрос на голосование правления.

>>А я не собираюсь это передавать. Поскольку бумагу мы брали для того, чтобы зарегистрировать памятник, а не для того, чтобы пиарить организацию или патриотство.
>Какая бумага? причем тут бумага? Один член правления вывовдит на нас журналистов, другой встает в позу - все журналисты - козлы. Пусть промежь себя решат, чего они собственно хотят.
-----
вот и решим.

>>Вообще говоря, местных, когда они там начали бучу поднимать, в свое время продавливал я - народ свидетели. Это было довольно легко. А вот что будет после того, как в деревеньку наедут телевизионщики - я не знаю. Знаю, что в с нами учитель про телевидение ничего не говорил.
>Он говорил об этом со мной по телефону.
-------
прекрасно...вот только давайте обсудим это с учитилем лично.

>>Элементарно. Люди типа Веника и прочих любителей грантов.
>Веник он вроде в америке. А насчет любителей грантов... (молчу)
---------
ну почему..скажи..интерестно послушать.

>>Не надо вставать в позу, ошибка - это ошибка, Денисов если и наезжает на кого, то прямо и непосредственно, а не через коверканье ников и фамилий.
>этот как раз фигня.
-------------------
теперь уже фигня?..а зачем было так орать на форуме правления?

>>РОО - это средство поддержки Форума.
>Если РОО - это средство поддержки форума то огород городить было незачем. Форум прекрасно бы жил и у Кливера. РОО было создано потому что была идея делать, а не говорить. А тот форум который сейчас есть и поддерживать то не очнь хочется...
-------------
Хочеш реформ и перемен?..предлагай.

>Пирамидку я делаю для себя, а не для пресловутого "общества", не знаю, как остальные.
>Так строил бы ее на своем приусадебном участке/балконе. И проблем с местными не будет.
>Такие вещи по сути нельзя делать "для себя". Ибо зачем тогда местных "подавлять"? Если это все для себя? Чего людям то мешать "Своими" увлечениями? А если все таки мешаем, то не ради личного "самосовершенствования" а ради чего-то большего. И иначе и делать не стоит.
-------
а ты не думал, что у всех могут быть разные представления о "большем"?

Денисов