|
|
От
|
Вадим Жилин
|
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
|
Дата
|
29.04.2004 01:54:13
|
|
|
Рубрики
|
Памятник;
|
|
Версия 1
Приветствую.
При размещении следующей версии, предыдущая версия устаревает.
Выезд двух групп 8-9 мая.
Первая:
Состав - 5 участников. Отважно-автомобильный бросок в Леоново. Леоновцы в кол-ве трех душ высаживаются в районе Кузяево – Ульяново (Роман в курсе), в зависимости от проезда для транспорта. Цель – поиск захоронения Леоново, задача – прочесать урочище и найти признаки памятника. Остальные, включая естественно водителя, двигают на «Поле», задача – просверлить отверстия и вогнать шурупы. Вариант ночлега зависит от водителя, сбор разбежавшихся по объектам – тоже.
Версия состава на сей день: Ватсон, Роман, я.
Вторая:
Состав N участников. При N больше трех, группа рас-два-яйца. Доставка – авто или электричка. Задача - разведка захоронений южнее Уваровки (одну Братскую могилу бойцов 5-й армии юго-восточнее Уваровки мы по пути разведали, есть над чем думать. Фото и комментарии позже).
Версия состава на сей день: Никого!
Хотя, я с удовольствием уступлю место для желающего присоединиться к первой группе и присоединюсь к этой, правда, мне не нравятся агрессивные намеки камрада Базалевского на мою медленную ходьбу :~)).
При помощи Романа группы будут снабжены цветными картами масштаба 1 см. ~ 600 м. Я так думаю! (с) :=))).
С уважением.
- Re: Версия 1 - Роман Базалевский 29.04.2004 10:42:39 (24, 601 b)