|
|
От
|
Роман Базалевский
|
|
|
К
|
Vatson
|
|
|
Дата
|
31.03.2004 12:30:18
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; Памятник;
|
|
Re: Ребят, машина...
>>Так что бери Ватсона (с машиной) и Китовраса, грузи тираж книги - и в Поречье, а потом в Холмово.
>Она едет довольно долго и имеет привычку тратить деньги. Я в принципе совсем не против, но это на круг 400 км получается. Не кажется, что для того чтобы просто глянуть, все ли кисточки на месте - это излишне расточительно? Я как чел семейный, не могу ездить каждую неделю. Соответственно, если я поеду глянуть кисточки, то в следующий раз, когда действительно понадобится РАБОТАТЬ, мне жена может обструкцию устроить. По-моему и так понятно, что там надо делать, поэтому не фиг просто так кататься. После обсуждалки выберем день, подкупим необходимое, загрузим тираж (если он существует в природе) и сделаем все одним заходом.
>Я ТАК думаю (с) Мимино
Во-первых, непонятно, ЧТО ИМЕННО НЕОБХОДИМО, потому что непонятно, что именно стряслось с памятником в деревне, не говоря уже о могилах в лесу.
Во-вторых, тираж все равно везти надо, мы и так учителя продинамили непотребно долго :(.
В-третьих, надо до того, как трава полезла, бурьян на могиле в лесу расчистить.
Так что если есть экипаж - работа ему найдется, да так, что мало не покажется...
В общем, думать надо, и поскорее...
S.Y. Roman