|
|
От
|
Vatson
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
21.04.2003 14:39:06
|
|
|
Рубрики
|
Памятник;
|
|
Маленький добав
Ассалям вашему дому!
>Приветствия!
>Тут родители некоторых одноклассников СерБа-младшего поинтересовались, можно ли организовать для его класса экскурсию в Холмово - 9 мая - с возложением цветов, лекцией ув. Китовраса и возможным посещением школьного музея.
>Вопросы:
>1. Принципиальная возможность
Ничего нет невозможного
Для врача для неотложного (с) Баум Розен
>2. Цена из расчета 20-25 гавриков
Автобус заказывать. Хорошо бы пожертвования для бригады :о)) Тут выясняется жесточайший дефицит средств, не помешало бы ничуть. Но мы кассовый чек выдать не можем
Пока ехали обратно родилась мысль, что на 9-е с открытием необходимо собрать все холмовскую братию, включае единожды ездивших, возможно с семьями (мои с большим удовольствием посмотрят, чем батяня по выходным занимается). Однако, тоже машинами не обойдемся, автобус нужен будет. Как народ относится к такой идее?
Неплохо бы все сие действо для унутреннего употребления зафиксировать на видео. Фотки хорошо, но такой процесс лучше на видео. В качестве бреда: у меня друг - оператор на ДТВ, камера своя (бетакам, по-моему, но согнать на ВХС не проблема), машина есть. Единственное - я у него еще не спрашивал. Заодно можно на ДТВ засветиться :оР :о))))
>Удачи - SerB
Будьте здоровы!