От Митин Игорь Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 21.04.2003 15:12:45 Найти в дереве
Рубрики Памятник; Версия для печати

Ну, к примеру так....

>Доброго здравия

>>Во первых - всему свой срок. Это я к тому, что родители хотят привезти детей. Это конечно может только радовать, но возникает вопрос, а тому, ради кого это будет сделано, т.е. детям эта экскурсия будет интересна? Будет - я обоими руками за.
>А это от нас зависит как расскажем, что покажем.

Может быть, но я все же не уверен. Т.к. каким бы соловьем не разливался учитель, экскурсовод, преподаватель - если ребенку тема просто не интересна, он не будет слушать. Ну ведь может же такое быть, что человеку данная тема не интересна? ИМХА, вполне может.

>>Второе. А кто-нибудь может достаточно обоснованно объяснить, почему этим занимается, и именно этим, а не ездит к примеру в свои выходные на свою дачу али еще куда, не тратит свое личное время на решение каких то совсем не личных проблем тратит опять же свои личные деньги...
>ААА дети тут пардон причем? Им то про это и вовсе знать не обязательно и рассказывать им про это покамест без надобности...

А дети не причем, это я на первую часть поста выше ответил:) К так сказать мотивации...:) Мне просто любопытно:)