От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 14.04.2003 12:17:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Памятник; Версия для печати

Я не командир.

>Ассалям вашему дому!
>Я прям даже и не знаю, как после таких слов с тобой общаться. Обычно за базар отвечать надо

Как хочешь - так общайся. За слова свои я отвечал всегда, отвечу и сейчас. Ни один из вас не ответил внятно, зачемп нужна эта передача - только лозунги и лепет. Ни один из вас не ответил на наши возражения по существу - опять же лозунги и крики. Вот честно сейчас скажи, ты и впрямь считаешь, что эта передача нужна? Ты можешь обосновать это? Да еще пошли подгрузы такие, что я должен (!!!) пойти на встречу с корреспондентами, чтобы что-то там оценивать. Я никому ничего не должен. Делаю и делаю, по согласию с остальными. Вон, с МИшей согласились на машину, со сврщиком - на работу, с Сергеем - на цепь.

А еще мне забавно смотреть, как вы тут обсуждаете, что потребуете от корреспондента ОРТ, чтобы он вам! показал отснятый материал! Согласовал бы всю передачу! И позволил бы вам ее править!

Короче, тему предлагаю закрыть. Я упираюсь на то, что передача не нужна. Вы упираетесь на то, что она нужна. Я могу обосновать свою точку зрения и знаю, что прав. Вы обосновать свою не можете. В субботу Витя своими глазами увидел то, о чем я говорил ранее. Так что делайте передачу сами - мне нужно цепь приварить. И беспокоят меня не корреспонденты и их оцерквленность в сочетании с тем, что картинка им важнее содержания, а то, чтобы сварщик не подвел.

>>Весь этот лепет про патриотицкое воспитание, честно говоря, смотрится настолько беспомощно, что я, честно говоря, подозреваю, что людям просто отыграть честно назад западло - вот и продолжают двигать идею галимого пиара.
>Будьте здоровы!