I.По согласованным и уточненным подсчетам Романа нам потребуются следующие материалы и инструменты:
1) штукатурная смесь фасадная с полимерными присадками - 100-120 кг. 2) строительная смесь пластичная (типа для наливных полов) - 20-25 кг. 3) проникающая грунтовка - 2..3х5 литров 4) жидкое стекло (для верхней поверхности) - 3-4 литра. 5) сетка мелкоячеистая - по размеру боковин, 1.7х0.5 х 4 штуки 6) шурупы-крючки и дюбеля под них - сколько Федор скажет, но минимум 6-8 на сторону 7) олифа или пинотекс для креста 8) кисти, шпатель, затирка 9) таз или корыто
На опалубку для пирамидки - два листа фанеры 1.5х1.5, толщина 8-12 мм, бруски 40х40 - четыре по метру. Доска 30х80..100 - четыре по метру.
Ко всему этому неплохо добавить хорошую тележку о двух больших колесах, для облегчения переноски добра по полю. И инструмент, если его не хватит.
Есть мнение отправиться на закупки в среду или пятницу на "Каширский двор" на "Баргузине". Нужно еще 1-2 человека, чтобы все это быстрее закупать и тащить в "Баргузин".
II.С лепестричеством на этот раз швах :( Сдохший генератор так и не удалось за неделю оживить, и скорее всего из ремонта он до поездки не выйдет. Тут я кругом виноватый, но такова жизнь. Из этого следует, что работать будем вручную с помощью:
1.Кувалды большой (Тихон, ты обещал обеспечить:)); 2.Пробойников, зубила и молотка (обеспечиваю я); 3.Лопат и веерных грабель (обеспечиваю я). 4.Что еще нужно - пишите, будем подбирать.
III.Основной вариант заброски тяжелых грузов в субботу - "Баргузин", людей - он же, "Пятница"(?) и электричка. В случае проблем с "Баргузином" будем договариваться с другими изъявившими желание товарищами. Отвоз людей в воскресенье - будем решать.
У кого какие мысли, пишите, обсудим.
Итоги закупок - Андрей Сергеев10.06.2005 17:50:40 (91, 226 b)
Re: Итоги закупок - Роман Базалевский10.06.2005 17:56:20 (81, 477 b)